В Смоленской губернии производят диковинный сыр!😳😳😳
«Ко&Co» - это воспроизводство в России старинных технологий ручного изготовления сыров с благородной плесенью и натуральных молочных продуктов. 🧀
Производство сочетает высокие технологии контроля качества, оригинальную рецептуру и вековые традиции тех времён, когда не было химии и генной инженерии, а «еду можно было есть» не глядя на её состав.
Каждый сыр производства «Ко&Co» имеет особенный индивидуальный вкус.
Состав козьего сыра отличается богатым содержанием витаминов В1, В12, А, Е, Н, С, РР, а также микроэлементов: Ca, K, Mg, P, Z, Cu и Fe.☝️☝️☝️
Кроме того, козий сыр легко усваивается благодаря насыщенным жирным кислотам, содержащимся в его составе.
Подходит для тех, у кого непереносимость лактозы.☝️
Козий сыр является отличным источником фосфора, который помогает в минерализации костей и регенерации тканей при травмах, а содержащиеся в нем аминокислоты участвуют в формировании мышечной ткани.
Чтобы сырьё и продукт всегда были свежими, IT – системы контролируют динамику потребления и управляет логистикой в реальном времени.
Поэтому на полках не бывает ни избытков, ни недостатка, но всегда - самый свежий сыр, молоко, масло, творог.
Всегда безупречного качества.
Для тех, кто внимательно и ответственно относится к выбору продуктов.
При содействии Департамента промышленности и торговли Смоленской области «Ко&Co» принимает участие во втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» - 2021, направленном на поиск перспективных региональных брендов продуктов питания.
«Ко&Co» стал первым участником, представляющим Смоленскую область.🔥🔥🔥
Внимание! С 20 октября по 7 ноября вы можете поддержать смоленский бренд, поучаствовав в народном голосовании на официальном сайте конкурса https://russiantastes.ru/ .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев