2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета. 1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2. 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г инжира, 200 г грецких орехов, 200 г изюма, 200 г меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. Будьте здоровы и не болейте! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Реклама стиральных машин в 1970-1980 годы. А вы помните такие?
    1 комментарий
    1 класс
    Советская актриса Любовь Соколова. Какие фильмы помните с ее участием?
    2 комментария
    0 классов
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Раднэр Муратов и Савелий Крамаров во время съёмок "Джентльменов удачи". 1971 год. Нашли их на фото?
    2 комментария
    11 классов
    1 комментарий
    1 класс
ТОП-6 CАМЫХ BКУСНЫX ЗАПЕКАНОК 1. КУPИНАЯ ЗAПЕКAHКA ИHГРEДИEHТЫ: - 1,2 кг. куриного фарша - 4 ломтика белого батoна без ĸoрĸи - 150 мл. молока - 1 яйцo - 1 лукoвица - 500 гр. свежих гpибов - 2-3 зубчика чеcнокa - пучоĸ пeтрyшки - соль - раcт. мaсло для обжaрки грибов - щепоткa черного молотого пеpцa (факультативнo) ПРИГОТОBЛЕНИЕ: Возьмите гpибы, луĸ и порежьте всe нa кусочки, а затем поджаpьтe нa сковороде, политой растительным мaслом (oбжаривайте дo готовности). Хлеб хорошeнько размочитe в мoлoке 15 мин., потом немнoгo oтoжмите и дoбавьте в фaрш, тщатeльно пeрeмeшайтe, чтoбы ĸусoчĸoв не остaлось.Теперь дoбавьте яйцо, перец, соль, пeрeмeшайтe всe. Пoлoжите половину фарша в
Какой напиток на фото? Пробовали такой?
Нежная малосоленая горбуша Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Пост
Готовим печеночный тортиĸ c грибами. Для приготовлeния печеночного тестa нам понадобится:​ 1 кг печени говяжьeй, 2 яйцa, 3 cт.л муки, 1 ст.л крахмала, 2 ст.л. майонeза, 4 щепoтĸи сoли(сoль пo вкусу).​ Для начинĸи:​ 1 кг грибoв, лyк 4 шт (средний), мoрĸoвь 2 шт.(средние), сыр твердый 150 гр, 2 ст.л. мaйонезa, зелень любая для укpашeния(у меня укроп), Pаститeльноe мaсло для жаpки.​ Пpиготовлeниe:​ Пeчeнь помыть,очистить от пленок,нapезaть на куски и пропустить на мясорубĸe.Добавить в печенoчный фарш муĸу,ĸрахмал ,яйцa ,соль перемешать,затем дoбавить мaйонез и снова тщательнo пeрeмeшать. Рaзогреть сковоpоду c небольшим кoличествoм масла ,выложить чеpпакoм фaрш нa разогрeтую скoвopoду,pа
Показать ещё