Закреплено
57553290592278

Твердыня

‼ Дорогие друзья!
Мы продолжаем совместную молитвенную практику для помощи нашему миру. Эта работа нужна нам и нашей Родине! Давайте вложим в неё все наши силы и душу!
Перед началом работы призовите Ангелов и всех существ Света для многократного приумножения вашей работы, по окончании поблагодарите их.
Последовательность работы: проводим практику Любви, далее читаем Призыв для России 2, затем читаем Молитву за Мир.
Каждое воскресенье с января 2024 года
с 08:45 воскресенья до 08:45 понедельника по московскому времени
проводится 24-х часовое бдение сохранения чувства безусловной любви в душе.
Утром с 08:45 до 09:00 читается Молитва о Любви и настройка на любовь,
с 09:00 до 09:15 читается П
‼ Послание от 27 марта 2024 года
Я ЕСМЬ Творец!
Я пришёл всем Своим Присутствием.
Я ЕСМЬ Бог этой Вселенной. Моё присутствие не является чем-то необычным, ибо оно естественно – Я присутствую в каждом из вас. Мой приход обусловлен всепоглощающей любовью к вам, что тоже естественно. Я буду любить вас всегда и буду любить любыми.
Я пришёл сегодня дать вам наставление и погрузить в атмосферу Моей любви. Я всегда с вами, но Мне не требуется от вас ежесекундного внимания ко Мне. Я буду рад, если вы периодически в течение дня будете вспоминать обо Мне и думать обо Мне.
В вашем физическом мире невозможно жить с постоянным ощущением Бога, так как ваше сознание отвлекается на множество дел и мысле
57553290592278

Твердыня

‼ Дорогие друзья!
Для воцарения мира на Земле по рекомендации Творца нашей Вселенной с 1 апреля 2024 г. мы проводим 33-дневную духовную практику для Победы Света и наступления всеобщего Мира.
Сейчас время поста, когда усиливается связь с нашим будущим и нашими потомками, поэтому необходимо содержать свои мысли в чистоте, соблюдать высоконравственное поведение, больше молиться, соблюдать пост не только в питании, но и в мышлении, чувствах, поступках.
В течение 33-х дней нам необходимо сохранять постоянное чувство любви в душе, верить в Победу Света, думать и молиться о наступлении всеобщего мира на Земле и искоренении всех войн.
Перед началом работы призовите Ангелов и всех существ Света дл
57553290592278

Твердыня

‼ Послание от 25 марта 2024 года
Мы ЕСМЬ Творцы разных Вселенных.
Для нас радость быть услышанными вами.
Мы пришли сегодня приободрить вас и помочь сохранить ваше спокойствие.
Мы рады вашим стойким сердцам, но Мы также знаем, что слова сочувствия, успокоения, а также похвалы вам необходимы.
Приободритесь!
Вы – все живущие в этот сложный переходный период – герои: и те, кто сложил голову, и те, кто продолжает жить. Скорбеть по ушедшим с земного плана не нужно. Благословляйте их! Благословляйте их за их подвиг. Они будут жить в ваших сердцах, а вы будете молиться за их безвременно ушедшие души. Любите их по-прежнему, ведь любовь не прерывается со смертью. Любовь вечна, и вы любите. Посылай
57553290592278

Твердыня

Я пришёл. Я ЕСМЬ Санат Кумара.
Поговорим о душе. Сколько всего можно рассказать о душе и не сказать ничего. Душа является тем творением, которое создал Бог, а её нетленная часть – вечна. Вечная душевная составляющая, т. е. Дух, проходит все стадии развития от минерала и растения до человека.
Душа внедряется в тело человека уже оформленной, т. е. частично подготовленной, с минимальным набором качеств. В процессе эволюции она проходит все ступени развития до достижения максимальной степени, дозволенной человеку. Дальнейшее – есть Высшее развитие, о котором мы говорить не будем.
Я затронул тему души, так как перевес светлых сил на сегодня невелик. И за каждую душу идёт нешуточная борьба, бор
57553290592278

Твердыня

‼ Послание от 23 марта 2024 года
Мы ЕСМЬ Учителя с Великого Центрального Солнца.
Мы пришли с надеждой для вас. Мы говорим о том, что уходим на определённое время, но вернёмся в необходимый момент. Мы не покидаем вас навсегда, в Наших интересах – вернуться и продолжить давать вам Послания.
Но Мы обещаем работать с вами на тонком плане вне зависимости от физического. Мы также обещаем время от времени давать одиночные Послания для того, чтобы сохранить нить, связующую нас.
Наше отсутствие обусловлено необходимостью исполнения более важных задач. Мы понимаем, насколько вам тяжелее не получать Наши наставления, но наиболее важное дело превыше всего. Мы сохраняем Нашу привязанность и любовь к в
57553290592278

Твердыня

‼ Послание от 21 марта 2024 года
Мы ЕСМЬ Учителя с Великого Центрального Солнца.
Нам радостно сейчас диктовать это Послание, потому что награда Нам – ваше внимание и заинтересованность. Наш труд имеет плоды. Вы ждёте Наши Послания, вы доверяете им. Вы радуете Нас.
Не всё так радужно, но Нам интересно с вами работать. Вы ожидаемо медлительны и инертны, но Мы это учитываем и не ждём от вас мгновенных или быстрых результатов: Мы примирились с существующей ситуацией. Взамен Мы ожидаем от вас зарождения незатухающей устремлённости к своему развитию.
Нас устроит медленное течение дел, но с постоянным устремлением. Постоянное устремление – качество горящего духа. Это редкое качество, которое за
57553290592278

Твердыня

‼ Послание от 19 марта 2024 года
УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ САМОЗАБВЕННО, ЩЕДРО, ИСКРЕННЕ
Мы ЕСМЬ Учителя с Великого Центрального Солнца.
Мы пришли сегодня, чтобы транслировать Нашу всепоглощающую любовь.
Мы пришли передать вам Наши заверения в невозможности оставить вас без попечительства в этот трудный переходный период. С каждым из вас, в ком преобладает желание меняться, работают Высшие Владыки, так как вы искренне хотите измениться и нам есть куда приложить Наши силы. Желайте большего, чтобы Мы знали, чего вы желаете и в каком масштабе. Ведь чем меньше вы себя ограничиваете, тем больше возможностей можете обрести.
В каждом из вас живёт любовь, абсолютно в каждом, но уровень вашей любви отличае
57553290592278

Твердыня

Я пришёл. Я ЕСМЬ Санат Кумара.
Я пришёл провести урок необычный. Сегодня мы поговорим о жизни, точнее, о формах жизни. Традиционно мы понимаем жизнь как совокупность действий. Жизнь для вас нечто абстрактное, а жизненные уроки вы проходите нехотя. Нами разработано столько планов для самореализации, и хочется прокричать вам в ухо: «Возьмите, только возьмите!». Но нет, не берёте.
И жизнь, рассчитанная на выявление талантов и развитие многих способностей, тратится на пустые развлечения. Ох, как обидно. Но сегодня мы наблюдаем тенденцию роста интереса к развитию способностей. Пока в небольшом количестве, но всё же это радует. Поток посылаемой информации для вас уже начинает действовать. Но боль
57553290592278

Твердыня

Я пришёл. Я ЕСМЬ Санат Кумара.
Тема сегодняшнего урока – труд. Знаю, знаю, скажете: неинтересно. Но загадочно. Я склонен говорить о труде как о мистическом моменте.
Всё в этом мире создано трудом. И облака, и звёзды, реки и горы, и сам человек. Труд движет Вселенную.
Я заявляю, что это самая важная часть законов в этом мире. Трудиться положено всем, от Бога до самой малой частицы. И мы трудимся, не останавливаясь ни на секунду. А иначе смерть. Если жизнь остановилась, она начала разрушаться. Секрет жизни в труде, и движение тоже труд.
Я хочу поговорить о механизме зарождения труда в этой Вселенной. Когда Бог творил эту Вселенную, он вложил потребность трудиться в каждую созданную частичку
57553290592278

Твердыня

‼ Дорогие друзья!
Перед вами Драгоценные Дары Творца.
Эти короткие тексты, продиктованные Творцом, – творение Бога малыми импульсами, попытка раскачать душу, совершить прорыв, это Благословения и дары для движения вперёд, это открытие возможностей для взаимодействия с Богом, обретения новых качеств духа.
Они – своеобразная импульсная терапия для души.
Для Бога важно дать направление движения для ваших душ.
Тексты помогают обрести нечто более высокое, необычное, прекрасное.
Они содержат энергию Творца, Его силу и мощь и оказывают влияние на душу и тело. В текстах заложен блок энергий трансмутационного характера, позволяющий обрести новые возможности растворения негативной энергии.
Их можно ч
Показать ещё