Когда решила довести свекруху 😅
    2 комментария
    28 классов
    Изысканная палитра вкуса для ценителей высокой кухни
    2 комментария
    7 классов
    Салют нищеброды. Вот вам реально на сотку. Горбуша в наше время стоит дешевле куриных костей, 230 за кило. Одна рыбонька вышла на 90 рублей. Лимонка вышла на 12 рублей. Соль и перец стырил в столовке(шутка) . Картошка осталась от пюре пара штучек. Я люблю с лимоном, но можно и просто соль и перец. Ядовитых приправ не надо, горбуша итак вкусная и не вонючая. Солью и перцем смазали, лимончик сверху и снизу, фольгой обмотали. Духовку на 200 градусов, и на 15 минут закидываем рыбу. Открываем фольгу и ещё 5-10 минут подрумянить. Можно не нарезать рыбу, целиком запечь.
    5 комментариев
    11 классов
    " Подмимозный" Сытный многопорцевый салатец Варим 4 картошки+1 морковка+ 3 яйца Студим и трём на крупной тётке, палочки режем кубом, консерву сардина мнем, сырок подморозим и трём на на крупной тётке в партии. Солим, перчим, мажем мазиком и даём ему. Пропитаться в холодосе. Я его не слоями а так смешиваю, мне так вкуснее и сочнее и расход мазика меньше. Порций много, поэтому цену продуктов делим на порций 6 больших! Всё из пятёрки. Миска огромная хватит за глаза
    1 комментарий
    12 классов
    Горбуша малосольная: Горбуша -почистить от чешуи разделать ,приготовить рассол на 1 л кипячёной воды(,вода должна остыть ) 4-5 ст л соли,поместить горбушу на 8-10 минут,затем достать промыть и обсудить салфеткой,положить слоями в посуду и полить маслом,через 30-40 минут можно есть.
    1 комментарий
    4 класса
    Просто покупаеш эту тушёнку в фиксе грееш микроволновке и ешь горячую ух✨👌🏻
    1 комментарий
    1 класс
    Я видел много всего, но такое... Какое нужно иметь сердце, чтобы выбросить этих малышей на мороз...
    4 комментария
    3 класса
    Всем известен еще с раннего детства, этот наваристый суп, который варила бабушка: золотистый бульон, пышные клецки и маленькие кубики картофеля 🥔🧅🍲 Пережарил лук (в прямом смысле ахахаха ) но мне кажется даже вкуснее ,изжоги нет ) На кастрюльку супа мне понадобилось 1 бедро и 3 голени ,и картофель 🥔 6 шт. можно зелень. Но я не стал добавлять …На клецки 3 ст. Ложки муки 1 яйцо и 5 ст.ложек теплой воды можно вместо воды , добавить бульон (во время варки курицы 🐔 ) надо чтобы жидковатая консистенция получилась.Самое важное уже в конце когда и курица сварилась и картофель в кипящий суп по чучуть добавляем консистенция по чучуть САМОЕ ВАЖНО В КИПЯЩИЙ СУП 🍜!!! 😁 на кастрюлю 2 литра 1 ст лодка с половинкой соли ,лавровый листик 🍃 одного достаточно 👌 С мазиком вообще тема 😜Кстати много мяса осталось на плов ☺️☺️
    1 комментарий
    3 класса
    Бутерброд с жареной колбасой. Хлеб. Колбасу пожарить. Прадед велел передать, что из вашей группы в Рай не попадет никто.
    1 комментарий
    2 класса
    Суп гороховый. Суп гороховый 5 литров, можно неделю жить только на нём. Ингридиенты: Горох сушеный колотый, в "Пятёрочке" 30,50 руб. за 900 гр., надо на суп грамм 200, это на 7 руб. Картошки 700 - 800 гр. 25 руб, тоже в "Пятёрочке". Морковка одна, лучше большая, грамм 150, это на 6 руб. Луковица одна, тоже большая, примерно 6 руб. И самый главный и дорогой ингредиент - банка консервов Рулька копченая бескостная, продаётся в Фикс Прайсе 100 рублей банка. Соль, специи, лаврушка, масло растительное для зажарки, пусть ещё на 6 руб. Итого 150 рублей за 5 литров супа. Как готовить: В интернете смотрите любой классический рецепт горохового супа, готовите по нему суп, а в самом конце готовки добавляете рульку из банки, только порежьте её прямо в банке. Потом ещё минут 5 - 10 поварить и всё, суп на неделю готов. Стоимость одной порции супа 15 рублей.
    1 комментарий
    3 класса
Лёгенький грибной супчик на топлёном снегу. 🔥❄️
Котлеты из консервы сардины - 90 рублей банка. Реально вкусно ! Банка сардин, пару ломтиков хлеба , луковица , 1 яйцо. - обмокнуть в сухарях ( можно и в муке ). Ням 😉
Отличный хлебный стейк с картошкой!!!
Голодающий студент !🌚 Вспомнил рецепт :Сельдь тушеная с луком и на гарнир рис 🍚 Ингредиенты: Сельдь свежая у меня 1 кг так ещё и вся с икрой!) Лук репчатый 1-2 луковицы Рис у меня вообще был, в каждой пачке ну грамма (350 )вышло 😅 Слив масло 🧈 рис заправить Масло растительное Специи ,соль (у меня перец черный молотый,соль 1 чайная ложка с горкой достаточно для рыбы ,в рис добавил пол чайной ложки без горки ) Ну что готовим : Рыбу очищаем ,моем ,делаем надрезы на спинке (кости не попадаются в этом случае ) Берем сковороду добавляем ну 2 столовые ложки растительного масла ,укладываем рыбу ,закрываем крышкой и ставим тушить (на полном огне у меня газовая плита я готовил 15 мин (воду до
Куриная поджарка с томатной пастой и луком или проще говоря -столовский гуляш 😂 Нарезаем филе куриного бедра кубиком средним ,затем обжариваем на сковородке до золотистого ,потом добавляем нарезанный полукольцами лук, чуть-чуть обжариваем, добавляя столовую ложку муки, опять обжарим в течение 2-3 минут ,затем добавляем томатную пасту смешанную с водой, перемешиваем накрываем крышкой и томим в течение 30 минут, затем открываем, добавляем лавровый лист, перец чёрный молотый, паприку ,затем ещё 5 минут и наше блюдо готово ☺️ Небольшое дополнение 🙌дабы не оскорбить чувства истинных гуляшистов, такая ремарка 💁🏻‍♀️ "столовый гуляш", а он(кто бывал в командировках и питался в столовых поймёт) м
Показать ещё