🔥 Внимание, любители вкусных шашлыков!
🥩 Настало время открыть гриль сезон, если вы этого еще не сделали!
🌞Выбирайте самое качественное охлажденное мясо. Не забудьте о разнообразии соусов и приправ.
В магазинах "Сельский дворик" вы найдете все необходимое для приготовления сочных, ароматных шашлыков и стейков.
🔥 Шашлык из свинины в пластиковых ведерках по 2 кг,
в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический
🔥 Шашлык из свинины на развес: Брусничный, по-грузински, по-домашнему, шашлык на косточке, стейк в маринаде
🔥 Большой выбор свежего мяса свинины для шашлыка
🔥 Колбаски для жарки и гриля в ассортименте
🔥 Натуральные грузинские специи, припр
🌭24 апреля отмечают День сосиски в тесте.
Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети.
Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей».
На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда.
В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки.
Обычно для 😋сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной?
✅Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года.
✅На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой).
❗Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире.
👍В магазинах Сельский дворик можно ку
СЕТЬ МАГАЗИНОВ «СЕЛЬСКИЙ ДВОРИК» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ:
✅Продавец - з/п от 30 000 рублей
✅Старший продавец - з/п от 35 000 рублей
✅Дворник (ул. Салаирский тракт, д. 106) - з/п от 15 000 рублей
Мы Вам гарантируем:
Официальное трудоустройство
Премию за объем продаж
Удобный график
Профессиональный рост
Скидку на продукцию магазина
Компенсацию питания
Ждем Вас!
Обращаться в отдел персонала:
Телефон: 68-27-55 (доб. 4813)
Телефон: 8-922-079-07-82
E-mail: podbor@arsib.com
#продавецтюмень #вакансиитюмень #сельскийдворик
🚀С Днем космонавтики! 12 апреля 1961 года в Советском Союзе был выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту.
Поздравляем вас с этим замечательным праздником! Пусть каждый день наполняется новыми возможностями и открытиями, а стремление к новым вершинам не знает границ.
Сеть магазинов Сельский дворик
🥓Многие любители гриля и пикника уже с нетерпением ждут открытия шашлычного сезона. Это время, когда природа оживает, а воздух наполняется ароматами сочного мяса на углях.
🔥Нам интересно, а когда Вы обычно открываете шашлычный сезон? Пройдите опрос Вконтакте 👉https://vk.com/selsky.dvorik
🍵А знаете ли Вы, что 5 апреля отмечается Международный день супа!
Этот праздник создан для того, чтобы люди не забывали о важности первых блюд и питались правильно.
🔥Предлагаем Вам приготовить сегодня ароматный 🌿суп Харчо по-домашнему.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свинина или говядина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100 г
Чеснок - 1 головка
Помидоры - 3-4 шт.
или томатная паста - 2 ч. ложки
Растительное масло - 30 г
Грецкие орехи - по вкусу
Приправа хмели-сунели - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2,5 л
✅Мясо тщательно промойте, нарежьте кубиками примерно 3х3 см, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне д
✨3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)!
Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода.
Сегодня штрих-код – это ежедневная практика любого магазина.
Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики).
📍Нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным
условием для всех производителей.
А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную, поэтому использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли.
❗Авторы этого изобретения – Норман Ву
😋 Слоеные улитки с ветчиной и сыром - это прекрасный способ разнообразить свой завтрак. Хрустящее слоеное тесто, нежная ветчина, расплавленный сыр... Получается вкусно, сытно, готовится довольно легко и быстро!
Итак, начнем:🍴
✅ Охлажденное слоеное тесто раскатать до толщины 2-3 мм
✅ На тесто выложить слоями мелко нарезанную ветчину и тертый сыр
✅ Аккуратно свернуть тесто в рулет и нарезать его на кусочки шириной около 1,5 - 2 см
✅ Противень застелить пергаментом и выложить рулетики срезами вверх
✅ Смазать желтком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Сытный и вкусный завтрак готов к подаче на стол 🍴
🔥ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ
Ливерная колбаса — вкусный натуральный мясной продукт, изготовлен из печени и других субпродуктов с добавлением специй.
✅Это богатый источник селена и витамина B12, полезных для работы сердца, укрепления иммунитета и нервной системы.
✅Интересный факт, что в 100 граммах ливерной колбасы содержится 9 суточных норм витамина А, который не только благотворно влияет на здоровье наших глаз, но и помогает оставаться крепкими нашим костям.
👆Не зря врачи рекомендуют есть печень при некоторых заболеваниях (например, при анемии). Но не всем нравятся субпродукты в чистом виде! 🌭Ливерная колбаса отличается более мягким вкусом, и есть ее, конечно, намного приятнее
Показать ещё