Внимание, любители вкусных шашлыков! Настало время открыть гриль сезон, если вы этого еще не сделали! Выбирайте самое качественное охлажденное мясо. Не забудьте о разнообразии соусов и приправ. В магазинах "Сельский дворик" вы найдете все необходимое для приготовления сочных, ароматных шашлыков и стейков. Шашлык из свинины в пластиковых ведерках по 2 кг, в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический Шашлык из свинины на развес: Брусничный, по-грузински, по-домашнему, шашлык на косточке, стейк в маринаде Большой выбор свежего мяса свинины для шашлыка Колбаски для жарки и гриля в ассортименте Натуральные грузинские специи, припр
24 апреля отмечают День сосиски в тесте. Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети. Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей». На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда. В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки. Обычно для сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной? Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года. На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой). Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире. В магазинах Сельский дворик можно ку
СЕТЬ МАГАЗИНОВ «СЕЛЬСКИЙ ДВОРИК» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ: Продавец - з/п от 30 000 рублей Старший продавец - з/п от 35 000 рублей Дворник (ул. Салаирский тракт, д. 106) - з/п от 15 000 рублей Мы Вам гарантируем: Официальное трудоустройство Премию за объем продаж Удобный график Профессиональный рост Скидку на продукцию магазина Компенсацию питания Ждем Вас! Обращаться в отдел персонала: Телефон: 68-27-55 (доб. 4813) Телефон: 8-922-079-07-82 E-mail: podbor@arsib.com #продавецтюмень#вакансиитюмень#сельскийдворик
С Днем космонавтики! 12 апреля 1961 года в Советском Союзе был выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту. Поздравляем вас с этим замечательным праздником! Пусть каждый день наполняется новыми возможностями и открытиями, а стремление к новым вершинам не знает границ. Сеть магазинов Сельский дворик
Многие любители гриля и пикника уже с нетерпением ждут открытия шашлычного сезона. Это время, когда природа оживает, а воздух наполняется ароматами сочного мяса на углях. Нам интересно, а когда Вы обычно открываете шашлычный сезон? Пройдите опрос Вконтакте https://vk.com/selsky.dvorik
А знаете ли Вы, что 5 апреля отмечается Международный день супа! Этот праздник создан для того, чтобы люди не забывали о важности первых блюд и питались правильно. Предлагаем Вам приготовить сегодня ароматный суп Харчо по-домашнему. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина или говядина - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 100 г Чеснок - 1 головка Помидоры - 3-4 шт. или томатная паста - 2 ч. ложки Растительное масло - 30 г Грецкие орехи - по вкусу Приправа хмели-сунели - по вкусу Красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 2,5 л Мясо тщательно промойте, нарежьте кубиками примерно 3х3 см, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне д
3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)! Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода. Сегодня штрих-код – это ежедневная практика любого магазина. Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики). Нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным условием для всех производителей. А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную, поэтому использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли. Авторы этого изобретения – Норман Ву
Слоеные улитки с ветчиной и сыром - это прекрасный способ разнообразить свой завтрак. Хрустящее слоеное тесто, нежная ветчина, расплавленный сыр... Получается вкусно, сытно, готовится довольно легко и быстро! Итак, начнем: Охлажденное слоеное тесто раскатать до толщины 2-3 мм На тесто выложить слоями мелко нарезанную ветчину и тертый сыр Аккуратно свернуть тесто в рулет и нарезать его на кусочки шириной около 1,5 - 2 см Противень застелить пергаментом и выложить рулетики срезами вверх Смазать желтком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Сытный и вкусный завтрак готов к подаче на стол
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ Ливерная колбаса — вкусный натуральный мясной продукт, изготовлен из печени и других субпродуктов с добавлением специй. Это богатый источник селена и витамина B12, полезных для работы сердца, укрепления иммунитета и нервной системы. Интересный факт, что в 100 граммах ливерной колбасы содержится 9 суточных норм витамина А, который не только благотворно влияет на здоровье наших глаз, но и помогает оставаться крепкими нашим костям. Не зря врачи рекомендуют есть печень при некоторых заболеваниях (например, при анемии). Но не всем нравятся субпродукты в чистом виде! Ливерная колбаса отличается более мягким вкусом, и есть ее, конечно, намного приятнее