Фетучини с семгой в сливочном соусе Ингредиенты: Фетучини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидор — 1 шт. Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл Лук репчатый — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут. 6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем,
#Кулинария Сeкpeты кpacивoй лeпки. Χoзяйкaм нa зaмeтку ☝🏻
00:36
5f17e4a20361f
3 167 просмотров
Шоколадно-кокосовый рулет Печенье(сахарное)-300 гр. Масло слив.100 гр. Сгущёнка(вар.)-100 гр. Пудра сах.-50 гр. Кокосовая стружка-30 гр. Какао-2 стол.л. 1.Печенье измельчить блендером+какао+50 гр. слив. масла+сгущёнка.Всё хорошо перемешать. 2.Стружка+сах. пудра+50 гр. масла слив. 3.Стол застелить плёнкой пищевой,на неё выложить тёмное тесто,аккуратно раскатать его скалкой ,сверху белое. 4.С помощью плёнки скатать в рулет. 5.Убрать в х-к на 5 часов. Автор: Светлана Голубева
Вкусные сырные шарики с чесноком Простая и вкусная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 4. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. 5. Выложить на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растител
Шоколадные конфеты с фисташками Ингредиенты: Шоколад горький — 200 г Сливки молочные 30% — 200 мл Масло сливочное — 20 г Фисташки (несоленые) — по вкусу Какао-порошок — по вкусу Как готовить: 1. Нагреть сливки до кипения (но не кипятить), положить поломанный на кусочки шоколад. Мешать до полного растворения. 2. Добавить кусочек сливочного масла и перемашать (можно обойтись и без масла). Массу охладить около часа в холодильнике, после охлаждения немного взбить миксером (если хорошо взбить, то получится масса, похожая на шоколадный крем-мусс — ей можно покрывать торт и добавлять в начинку). 3. Измельчить фисташки (лучше делать это ножом). 4. Из полученной массы скатать мокрыми руками ша
Показать ещё