Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат океан со шпротами, вкус покорит вас и рецепт станет семейным
0 комментариев
0 классов
Китaйский повар научил. Таких вкусных кoтлет я ещё не пробовала
0 комментариев
0 классов
Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
0 комментариев
0 классов
Закуска из шпрот в лаваше
Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Приготовление закуски из шпрот в лаваше:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой.
Беру банку шпротов и лаваш.
0 комментариев
0 классов
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лав
0 комментариев
0 классов
Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
0 комментариев
0 классов
Беспроигрышный рецепт слоеного теста.
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и
0 комментариев
0 классов
🌟✨ Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее?
Не поверите, но этот простой ингредиент создаст настоящую кулинарную магию! 🤔❤️
Представляем вам маленький секрет от повара Архиповой: добавьте в начинку свежие помидоры! 🍅 Спелые, мясистые томаты не только дадут голубцам сочность, но и придадут им восхитительный аромат.
0 комментариев
0 классов
Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
0 комментариев
0 классов
Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266