Салат океан со шпротами, вкус покорит вас и рецепт станет семейным
    0 комментариев
    0 классов
    Китaйский повар научил. Таких вкусных кoтлет я ещё не пробовала
    0 комментариев
    0 классов
    Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из шпрот в лаваше Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лаваш.
    0 комментариев
    0 классов
    Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Магазинная даже близко не лежала! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса. Ингредиенты Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб. Лав
    0 комментариев
    0 классов
    Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
    0 комментариев
    0 классов
    Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и
    0 комментариев
    0 классов
    🌟✨ Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее? Не поверите, но этот простой ингредиент создаст настоящую кулинарную магию! 🤔❤️ Представляем вам маленький секрет от повара Архиповой: добавьте в начинку свежие помидоры! 🍅 Спелые, мясистые томаты не только дадут голубцам сочность, но и придадут им восхитительный аромат.
    0 комментариев
    0 классов
    Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
    0 комментариев
    0 классов
    Продается дом, цена 1.600.000₽ в поселке Кубанская Степь Краснодарский край, 89186290266
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Событий пока нет