ГЛАВНАЯ ПРЕМЬЕРА ГОДА! 🔥 Сериал «ГРОЗНЫЙ» стартует на телеканале «Россия 1» с понедельника в 21:20 👑 Борьба за трон, дворцовые интриги, заговоры, сражения и великая любовь: эпическая драма о жизни Ивана Грозного. ⚡️В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Яценко, Татьяна Лялина, Виктор Сухоруков, Виктор Добронравов, Константин Крюков, Артем Ткаченко, Виталий Хаев, Игорь Миркурбанов и другие.
Новая «Синяя птица»😍🔥 Премьера 22 ноября в 18:15 на телеканале «Россия»! ❤️Дима Билан в жюри проекта ❤️ Новый формат программы ❤️ Новая студия при участии знаменитой арт-студии Sila Sveta, работавшей Билли Айлиш ❤️ Новые супер-участники со всей России ❤️ Невероятное шоу талантов Лучшая программа для всей семьи на ТВ! Не пропустите!
Новая «Синяя птица»😍🔥 Премьера 22 ноября в 18:15 на телеканале «Россия»! ❤️Дима Билан в жюри проекта ❤️ Новый формат программы ❤️ Новая студия при участии знаменитой арт-студии Sila Sveta, работавшей Билли Айлиш ❤️ Новые супер-участники со всей России ❤️ Невероятное шоу талантов Лучшая программа для всей семьи на ТВ! Не пропустите!
Рецепт согревающего какао! Ингредиенты на 2 порции Шоколад горький 100 г Молоко 400 мл Перец чили 1 штука Ванильный стручок ½ штуки Корицы палочки 1 штука Сахар тростниковый по вкусу Сливки взбитые по вкусу Какао по вкусу Инструкция: 1. Натереть шоколад на крупной терке — необязательно до самого остатка, главное, чтобы большая часть была измельчена и не попадалось слишком крупных кусков. 2. Разрезать вдоль стручок ванили, разломать пополам чили и уложить их вместе с коричной трубочкой в сотейник с молоком. Поставить молоко на огонь и сильно разогреть, не доводя до кипения. Тогда всыпать натертый шоколад и, помешивая, варить пару минут. 3. Извлечь специи, добавить сахар в шоколад по вкусу
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб" Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа Крабовые палочки - 12 шт. Яйца куриные варёные - 3 шт. Майонез - 100 г. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок Смесь молотых перцев - по вкусу Вода - 4 ст.л. Приготовление: Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно. Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (ок
Показать ещё