Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!! У нас прекрасная новость! Для Вашего удобства мы открыли магазин на ул. Красноармейская 114а! Весь июль для всех покупателей скидка 15% на ВСЁ!!!🔥 И много интересных подарков!🎁 Приходите за подарками и Вы не пожалеете!😉
Мифы о пиве! Миф № 1. Холодное пиво вкуснее. Чем пиво холоднее, тем хуже чувствуется его вкус и аромат. Ледяное пиво почти не имеет вкуса. Холодным пивом можно лишь утолить жажду, но нет смысла пить его с целью прочувствовать вкус. Приемлемая температура для восприятия вкуса пива 12-140С. Миф № 2. Нельзя класть тёплое пиво в морозильную камеру, так как из-за резкого перепада температур изменится его вкус. Нет никаких фактов подтверждающих это высказывание, но так можно переморозить пиво и вкус необратимо изменится. Миф № 3. Настоящее свежее пиво можно хранить только 3 дня. В истории пивоварения люди всегда стремились к тому, чтобы пиво хранилось как можно дольше: бессмысленно варить пиво
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПИВА! А вы знали, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Этот факт доказан в Мюнхенском институте пива. Белка в пиве немного, а на один литр пива приходится 1-2 грамма минеральных веществ. В пиве содержится витамины B1, B2, PP, что его можно отнести к продуктам питания, а не к алкогольным напиткам. • У пива калорийность меньше, чем у кока-колы, яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря уже о молоке. • Делают пиво из натуральных компонентов таких как: солод, хмель, дрожжи и вода: ни один из этих компонентов не является вредным для организма. • Солод богат углеводами, белком, ферментами и минеральными
Показать ещё