Друзья, мы с очень крутой новостью!
Сегодня у нас пройдёт обучение для действующих партнеров проведёт его руководитель производства, Егор Юдин!
Партнеры узнают о новых возможностях наших аппаратов, о которых знают только техники.
Мы расскажем о том, как продлить жизнь своему аппарату, а также поделимся секретами о том, как сделать обслуживание аппаратов качественнее и проще.
И самое главное – наши партнеры смогут задать все свои вопросы Егору. Он с радостью ответит на каждый из них и поделится своими знаниями и опытом.
Мы уверены, что эта новость радостна и для вас, и поэтому с нетерпением ждем вашей реакции.
Сегодня у нас пройдёт обучение для действующих партнеров проведёт его руководитель производства, Егор Юдин!
Партнеры узнают о новых возможностях наших аппаратов, о которых знают только техники.
Мы расскажем о том, как продлить жизнь своему аппарату, а также поделимся секретами о том, как сделать обслуживание аппаратов качественнее и проще.
И самое главное – наши партнеры смогут задать все свои вопросы Егору. Он с радостью ответит на каждый из них и поделится своими знаниями и опытом.
Мы уверены, что эта новость радостна и для вас, и поэтому с нетерпением ждем вашей реакции.
- Класс
Что открыть - кофейню самообслуживания или классическую кофейню? Разбираемся вместе уже в статье - https://vc.ru/u/2076230-vendco-innovacionnye-kofeyni/866395-chto-otkryt-kofeynyu-samoobsluzhivaniya-ili-klassicheskuyu-kofeyn
- Класс
Есть ли минусы у бизнеса на кофейнях самообслуживания?
Разумеется, у любого бизнес-решения есть моменты, которые хочется исправить или устранить.
И кофейни самообслуживания - не исключение.
Само собой, мы хотим, чтобы вы знали об этих моментах прежде, чем окунетесь в кофейный мир с головой
•На кофейню необходимо тратить время
Конечно, не целый день прийдется тратить на обслуживание кофейни, но системность обязательно должна присутствовать:
• Своевременно заправлять ингредиентами
• Следить за чистотой и отслеживать предпочтения ваших постоянных клиентов
Все это — необходимые действия для успешной кофейни
•Оборудование работает без присмотра
Да, отсутствует человеческий факто
Разумеется, у любого бизнес-решения есть моменты, которые хочется исправить или устранить.
И кофейни самообслуживания - не исключение.
Само собой, мы хотим, чтобы вы знали об этих моментах прежде, чем окунетесь в кофейный мир с головой
•На кофейню необходимо тратить время
Конечно, не целый день прийдется тратить на обслуживание кофейни, но системность обязательно должна присутствовать:
• Своевременно заправлять ингредиентами
• Следить за чистотой и отслеживать предпочтения ваших постоянных клиентов
Все это — необходимые действия для успешной кофейни
•Оборудование работает без присмотра
Да, отсутствует человеческий факто
- Класс
Как компания VendGo уже 8 лет успешно развивается на рынке вендинга?
Этот вопрос интересует многих наших клиентов и конкурентов. С уверенностью можем сказать — это заслуга корпоративной системы команды и ценностей компании
Только представьте, современная команда профессионалов, которая счастлива работать на своём месте, сопровождает ваш бизнес и помогает вам больше зарабатывать!
Мы, как компания, смотрим на много лет вперёд. А наша dream team способствует доверительным отношениям со всеми кто к нам обращается
Летучки, совещания, митинги, стратегические сессии — пронизаны энергией заботы и структуры
В этом сила VendGo
Показывать больше внутрянки?)
Этот вопрос интересует многих наших клиентов и конкурентов. С уверенностью можем сказать — это заслуга корпоративной системы команды и ценностей компании
Только представьте, современная команда профессионалов, которая счастлива работать на своём месте, сопровождает ваш бизнес и помогает вам больше зарабатывать!
Мы, как компания, смотрим на много лет вперёд. А наша dream team способствует доверительным отношениям со всеми кто к нам обращается
Летучки, совещания, митинги, стратегические сессии — пронизаны энергией заботы и структуры
В этом сила VendGo
Показывать больше внутрянки?)
- Класс
Как совместить бизнес на кофейнях самообслуживания с основной работой?
Многие партнеры приобретают кофейный аппарат в качестве пассивного дополнительного дохода. Но как все успеть?
Рекомендуем устанавливать стойку в местах, куда вы сможете на ежедневной основе приходить для регулярного обслуживания. Протереть стойку, обновить ингредиенты, загрузить воду – это занимает около 15-20 минут в день.
Советуем проводить генеральную влажную уборку и чистку контейнеров почаще. А также проверять корректную работу всех элементов кофейного аппарата во избежание поломки.
Оставьте свой номер для связи в виде наклейки, чтобы каждый раз не срываться с работы, в случае проблем на стойке.
- Класс
Как считать доходность кофейни самообслуживания?
Благодаря бизнесу на кофейнях самообслуживания, вы можете зарабатывать пассивно более 30.000 рублей с одной локации легко и доступно. Сам бизнес окупается за 6-12 месяцев, а управлять им можно прямо с телефона!
Немного цифр, которые докажут, что кофейни самообслуживания – это, пожалуй, самый выгодный бизнес в 21 веке:
Доход — до 66% чистой прибыли. Маржинальность бизнеса от 55%!
Продукты — 21% себестоимость продуктов. Главная статья расходов — качественные продукты: себестоимость стаканчика кофе доходит до 30 рублей.
Аренда — 6%. Для аренды площади нужно всего 1-2м2.
Траты — 7% онлайн-касса, телеметрия и налоги
- Класс
Полезные советы для начинающих владельцев кофеен самообслуживания
Многие предприниматели, начавшие бизнес на кофейных аппаратах, сталкиваются с рядом проблем.
Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с советами от опытных владельцев кофеен самообслуживания, чтобы вам было проще на старте:
Если в первый месяц расходы не окупились — это не страшно и не говорит об убыточности идеи. У большинства такой бизнес «выстреливает» на 5-6 месяц.
Ключевой фактор успеха — правильно выбранная локация.
Не нужно пренебрегать анализом целевой аудитории и клиентов. Чем детальней портрет клиента, тем доходнее бизнес.
Не стоит экономить на кофейном аппарате и расходниках.
Нужно вести с
- Класс
Какие основные критерии размещения кофеен самообслуживания?
Кофейни самообслуживания как бизнес – это достаточно прибыльное дело, при этом не требующее огромных капиталовложений.
Возникает логичный вопрос — где поставить аппарат, чтобы получить максимальную прибыль?
Популярность кофейных автоматов объясняется низкой стоимостью напитка при его высоком качестве. Еще один объективный плюс — отсутствие ожидания.
При выборе размещения кофейного аппарата стоит учесть такие аспекты:
сколько людей ежедневно проходит через это место;
просматриваемость места;
оценка ближайших конкурентов (кофеен, точек общепита, ресторанов, подобных автоматов).
В критерии выбора также входит
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Производство и продажа прибыльных вендингов в РФ
Показать еще
Скрыть информацию
- +7 (499) 380-88-87
- info@vendgo.ru
Участники7
Фото из альбомов