Грузия Сванетия – исторический регион на северо-западе Грузии, граничащий с Россией. Эта местность известна заснеженными горными вершинами и глубокими ущельями.
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады видеть вас! У нас в группе вы увидите только самые интересные рецепты. Так же вас ожидают разнообразные полезные вещи, вступайте к нам, не пожалеете! Желаем вам всего доброго!