Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Продукты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Торт «Подснежник»
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. Продукты Мука пшеничная — 800 грамм; Картофельный отвар — 200 мл; Рассол огуречный — 200 мл; Масло растительное — 4 ложки столовые; Соль — 1 ложка чайная; Сахар — 1 ложка чайная; Дрожжи — 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начино
НАНОШУ НА ЛИЦО, А УТРОМ НЕ НАХОЖУ МОРЩИН..!
Заметный эффект после первой процедуры, девочки!
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной.
Женщины отмечают питающее, отбеливающее и витаминизирующее воздействие крахмала, что весьма полезн