на 100г - 45, 53 ккал
Приготовление:
- 150 г брюссельской капусты
- 1 маленькая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. кефира
- специи (смчп и соль – обязательно, по вкусу, я также добавляю кунжут)
- лимонный сок
- бальзамический уксус
Приготовление:
Отвариваем капусту до полуготовности – минут 10, воду немного солим. Вылавливаем и пока оставляем в покое.
За это время мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с капустой и кефиром. Выкладываем в форму, солим и посыпаем любимыми специями.
Затем отправляем в заранее разогретую до 180С духовку и ждем минут 15-20. Достаем, поливаем лимонным соком и бальзамиком.
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев