Кто пьёт кофе по утрам, тот поступает мудро
Делимся рецептом Французского кофе со сливками
Для его приготовления потребуется:
150 г сахара,
50 мл сливок 10% CREAMART,
500 мл молока,
1 чашка вареного кофе.
Как готовить:
⃣Сначала молоко смешивается с сахаром и прогревается на медленном огне.
⃣Когда молоко будет доведено до кипения, в него добавляются сливки.
⃣Смесь немного охлаждается и взбивается блендером или миксером.
⃣К этой смеси добавляется крепкий черный кофе.
⃣Готовый напиток разливается по крупным чашкам.
Ну кто бы мог подумать! Друзья, жизнь не станет прежней Миндаль оказывается не орех! Миндаль - это косточковый плод растения из рода Слив.
Ноооо.. От этого не становится менее полезным.
Миндаль употребляют свежим, поджаренным, в качестве пряности при приготовлении сладости...
А ещё из миндаля готовят ароматное молоко - изысканный вкус, не содержит лактозу и холестерин, настоящая находка для приверженцев вегетарианство как отличный источник белка.
____________________
Миндальное молоко CREAMART - продукция нового поколения! Твоего поколения!
#растительноемолоко#немолоко#зож#веганство#флекситарианство
Позавтракаем с CREAMART?!
Фруктовый чиа-пудинг - десерт с абрикосом, бананом и ягодами на основе миндального молока.
Ингредиенты:
Миндальное молоко CREAMART - 1 стакан
Семена (чиа) - 1 ст. л.
Абрикос - 1 шт.
Банан - ⅓ шт.
Клубника - 2-3 шт.
Ягоды (малина, ежевика, голубика) - по вкусу
Орехи (миндаль) - по вкусу
Корица - ⅓ ч. л.
________________
Приготовление:
Залейте семена чиа стаканом миндального молока CREAMART, перемешайте и оставьте на шесть часов.
Нарежьте банан и абрикос.
Хорошо перемешайте готовые семена.
Добавьте фрукты и корицу к семенам чиа и ещё раз перемешайте.
Украсьте пудинг ягодами и миндалём.
Тренд фуд-индустрии 2020 - здоровье и экология
Потребители стали еще более внимательны к своему здоровью, что, как считают эксперты индустрии, всколыхнет интерес к специальным диетам и системам питания – веганству и флекситарианству.
Для фудсервиса это означает необходимость расширения меню за счет овощей и доступных суперфудов, а также включения в меню альтернативных топингов растительного происхождения. Ведь, согласно опросам, уже 14% потребителей в Европе избегают потреблять в пищу красное мясо и говядину, а порядка 30% отдают предпочтение вегетарианским позициям.
CREAMART - продукция нового поколения и новых трендов.
Растительные сливки 26% с сахаром, 1 литр - идеальны для ве
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления.
Раневская заметила:
— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
________________
Производите впечатление вместе с CREAMART.
Произведение искусства на Вашей тарелке.
Она: "Скажи, когда мы увидимся снова?!"
Он: "Я буду рядом, когда ты этого захочешь."
Она: "Где тебя искать? позвони!"
Он: "Я на"беру!"
___
CREAMART - доступен в один клик.
Заказывай растительное молоко CREAMART на маркетплейсе "беру!" с доставкой в любую точку страны https://beru.ru/search?cvredirect=2&text=creamart
Говорят, что Энди Уорхол был жуткий сластена и каждое утро съедал маффин с мармеладом, запивая его кофе со сливками.
Сальвадор Дали не любил еду, которая не держит форму, но обожал бесформенный чесночный суп со сливками.
Фрида Кало готовила своему супругу трюфели, и подавала их в корзинке, накрытой салфеткой с надписью «Я тебя обожаю».
Возможно, так и было. Но это не точно
Точно лишь одно: с CREAMART быть гением кулинарного искусства - легко!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
CREAMART - растительная продукция нового поколения.
Комбинированные и растительные сливки, молоко, коктейли.
Растительное молоко - новый яркий бренд на рынке молочных альтернатив. Полностью натуральный продукт, обладает превосходным вкусом, хорошо взбивается и не сворачивается при нагревании. В ассортименте представлены самые востребованные в России и Европе вкусы.
Благодаря инновационным рецептурам и технологиям комбинированные и растительные сливки сочетают в себе устойчивость и декоративные свойства растительных кремов с нежным вкусом натуральных сливок.
Широкая линейка продукции с различными составами и вкусами дает свободу творчества при приготовлении кондитерских и кулинарных