мои любимые рецепты

мои любимые рецепты
))) Ингредиенты: 200 г куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 5-6 ст. л. майонеза, 2 шт. картофеля, 2 шт. моркови, 2 яйца, 1 пучок укропа (зелень), соль по вкусу. Приготовление: Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом. Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очист
Ингредиенты: Куриная шкура — 5 Штук Картофель — 5-7 Штук (среднего размера) Сырок плавленый — 1 Штука Луковица — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец черный — По вкусу Зелень — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Сметана или майонез — 5-6 Ст. ложек Количество порций: 4-6 Как приготовить "Кафтаны с картофелем и сыром" 1. Приготовим необходимое количество продуктов.
Ингредиенты: Сахара ванильного – 0,5 ч.л Сметаны - 400 мл Печенья – 500 гр Мармелада – 300 гр Желатина – 1 ст.л. Способ приготовления: Сначала нужно распустить желатин. Столовую ложку желатина растворяем холодной водой (1 стак.) и оставляем минуток на 40. Спустя указанное время ставим массу на водяную баньку и растапливаем желатин, не доводя его до кипения. Печенье, подготовленное для торта, измел
Ингредиенты: Картофель – 15 штук Яйцо – 1 штука Жир – 2 ложки столовые или масло растительное для жаренья – 1/2 стакана (на Ваш вкус) Сметана – 1 стакан Рецепт приготовления: Для начала натрите картофель, отожмите весь лишний сок из него, добавьте одно яйцо (по желанию, можно и не добавлять яйцо), присолите по вкусу и тщательно всё это перемешайте. Затем, кладя по одной ложке столовой полученной к
Ингредиенты: Баклажан (средних размеров) – 1 штука Помидор (свежий) – 2 штуки Чеснок – 1 долька Масло (оливковое) – 5-6 ложек столовых Брынза – 5-6 ложек соловых Майонез (67% жирности) – 1 ложка столовая Базилик (свежий) – 1 ложка столовая Сыр «Пармезан» (твердый, средней солености) – 150-200 грамм. Рецепт приготовления: Баклажан тщательно помоем под холодной проточной водой, срежем хвостики. Зате
))Рецепт печенья «хворост» из теста с гашенной содой, зажаренного в растительном масле. Ингредиенты: Мука (пшеничная, сорт высший) – 2 стакана Яйцо (куриное, отборное) – 3 штуки Сахар (песок) – 1 ложка столовая Сахарная пудра (для посыпки) – 5 ложек столовых Соль – по вкусу Сода (пищевая, хлебная) – 1 ложка чайная Уксус, для гашения (9%) – 1 ложка столовая Масло для теста (растительное, рафинирова
)Шампиньоны с курицей и сыром. Вам потребуется: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Заст
Show more