#мойдомпозитив #позитивноенастроение
    0 комментариев
    2 класса
    Закон Архимеда в действии😂 😂 😂 😂
    0 комментариев
    4 класса
    Иду около Дворцовой, картина такая: на раскладных стульчиках сидят две девушки. Губы накачаны до отказа, скулы подозрительно выпирают, лица не двигаются вообще, уголки глаз стремятся встретиться на затылке. Максимальная комплектация в общем. А перед ними сидит пожилой шаржист и смотрит на них со смесью обиды, отчаяния и ненависти. Лист перед ним пустой. – Ну что там? – интересуются девушки, – Долго еще? © Р. Джафаров
    0 комментариев
    3 класса
    Сочные мясные рулетики 😊 Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    2 комментария
    6 классов
    Проектируем гардеробную
    0 комментариев
    5 классов
    Сало горячего засола - домашний деликатес!😋 Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Если дети проснулись раньше мамы 😂
    0 комментариев
    11 классов
    Быстрая развивашка на развитие мелкой моторики *** Можно усложнить и сделать разноцветные дырочки, из них можно доставать шарики только этого цвета
    0 комментариев
    7 классов
    Жил-был цветок ... и коты
    0 комментариев
    6 классов
561729321856

Иван Сусанин

Иду около Дворцовой, картина такая: на раскладных стульчиках сидят две девушки. Губы накачаны до отказа, скулы подозрительно выпирают, лица не двигаются вообще, уголки глаз стремятся встретиться на затылке. Максимальная комплектация в общем.
А перед ними сидит пожилой шаржист и смотрит на них со смесью обиды, отчаяния и ненависти. Лист перед ним пустой.
– Ну что там? – интересуются девушки, – Долго еще?
© Р. Джафаров
Сочные мясные рулетики 😊
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хо
561729321856

Иван Сусанин

Традиционный тест в 15.00
То, что видят ваши глаза, многое говорит о вашем образе жизни. Осмелитесь ли вы узнать, что это раскрывает о вас? Пусть это вас удивит!
Что первым вам бросилось в глаза?
  • Класс
Проектируем гардеробную
00:47
Гардеробная.mp4
100 просмотров
Сало горячего засола - домашний деликатес!😋
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным пе
Если дети проснулись раньше мамы 😂
Быстрая развивашка на развитие мелкой моторики *** Можно усложнить и сделать разноцветные дырочки, из них можно доставать шарики только этого цвета
Показать ещё