Проверенные салаты, такие как «Цезарь», «Нисуаз», «Мимоза», болгарский шопский или немецкий классический картофельный, надоели, и я отправилась на поиски нового и необычного. И вот он — салат, кото…
Этот нежный чуть сладковатый паштет можно намазать на бутерброды, канапе, брускетты, положить в тарталетки или использовать как дополнение к гарниру, например, к белой рыбе. Если добавить в него ов…
Большинство из тех, кто говорит, что не любит капусту, просто не пробовали это блюдо!)) Его можно подать и как гарнир к мясу или рыбе, и как горячую закуску. Готовится оно легко и быстро, п...
Скоро наступят майские праздники, а вместе с ними — и долгожданный сезон, когда можно отправиться на природу и пожарить шашлык (или барбекю, как кому больше нравится). Как подготовиться? Что взять …
Яйцо опционально, поэтому аппа вполне подходит вегетарианцам. Лепешки аппа — одно из самых популярных блюд на Шри-Ланке. Их готовят из рисовой муки на кокосовом молоке уже более двух тысячелетий: р…
Это блюдо можно сделать проще: порезать все овощи и запечь в духовке. Однако если потратить на пару минут больше, то получится еще и очень красиво☺ Ингредиенты для запеченных баклажанов Бакл…
Киш — открытый пирог с разнообразными начинками. Он появился во Франции примерно в 16 веке, но пришелся по душе всем европейцам и быстро распространился по континенту. И сейчас в каждой стране гото…
В лесу на деревьях можно встретить желтые и оранжевые наросты. Оказывается, это не только съедобный, но и очень вкусный гриб — трутовик серно-желтый (официально по латыни Laetiporus su...
Вы не любите цветную капусту или даже ненавидите этот овощ? Вы просто не умеете его готовить!☺ Есть небольшой секрет, с помощью которого цветная капуста немного изменит вкус, а запеканка из …
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Новые необычные рецепты каждый день!
Все о вкусной и здоровой пище: как приготовить, как порезать, как испечь, как почистить и другие кулинарные лайфхаки.
Учимся готовить быстро и просто!