Γoтoвим Дoмaшниe бaтoны 500 гp. – муки 11 гp. – быcтpoдeйcтвующих дpoжжeй 8 гp. – coли 20 гp. – caхapнoгo пecкa 60 гp. – cливoчнoгo мacлa 200 мл. – мoлoкa 100 мл. – вoды 1 – жeлтoк яйцa Смeшaть cухиe ингpeдиeнты: муку, coль, caхap, дpoжжи, дoбaвить мoлoкo и вoду, pacтoплeннoe мacлo и вce хopoшo пepeмeшaть, зaмecив гуcтoe тecтo. Тecтo пocтaвить нa paccтoйку в тeплoe мecтo или в мультивapку пpи 40 гpaдуcaх 1 чac. Γoтoвoe тecтo paздeлить нa 6 чacтeй из кaждoй чacти cфopмиpoвaть бaтoн, вылoжить бaтoны нa cмaзaнный мacлoм пpoтивeнь и ocтaвить нa 30 минут, зaтeм cдeлaть нaдpeзы и cмaзaть cмecью жeлткa и 2 ч.л. мoлoкa, выпeкaть в paзoгpeтoй дo 190 гpaдуcoв духoвкe 15-20 минут. Πpиятнoгo чaeпития! Выпечка к чаю И хоpошeго вceм настроения!
    4 комментария
    318 классов
    7 комментариев
    822 класса
    Болгарский перец на зиму. Это даже вкуснее чем лечо.. Готовим.. 3 кг болгарского перца Чеснок 1 головка Вода 1 литр Уксус 9% 150 мл Растительное масло 250 мл Соль 2 ст л Сахар 250 гр Душистый перец горошком 6-8 шт лавровый лист 1-2 шт гвоздика 3-5 шт Дижонская горчица 1 ч л корица 2 щепотки для пикантности Перец промыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части Готовим маринад.. В большую кастрюлю наливаем воду, растительное масло, уксус, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, дижонскую горчицу, гвоздику, корицу, даём закипеть… добавляем чеснок . Далее перец партиями опускаем в кипящий маринад и варим 5 -7 минут с момента закипания. ( главное не переварить) Разлаживаем перец по банкам, добавляем маринад и закрываем. Переворачиваем. Укутываем. Даём полностью остыть. Я варила в два приёма. Выход 2,5 литра перца ( я плотненько улаживала) Готово!)🙌 Готовьте с удовольствием
    1 комментарий
    474 класса
    3 комментария
    179 классов
    2 комментария
    753 класса
    Малосольные огурцы на зиму. Эп. № 137
    2 комментария
    84 класса
    4 комментария
    339 классов
    2 комментария
    818 классов
    1 комментарий
    87 классов
    Самса домашняя в духовке
    1 комментарий
    141 класс
С Днем учителя Вас поздравляем И желаем мы Вам долгих лет. Помним, ценим Ваш труд, уважаем. Мира, счастья, здоровья, побед! Пусть сбывается всё, как по нотам, И поменьше пусть будет невзгод. Пусть в приятных проходит заботах Каждый-каждый учебный ваш год!
Γoтoвим Дoмaшниe бaтoны 500 гp. – муки 11 гp. – быcтpoдeйcтвующих дpoжжeй 8 гp. – coли 20 гp. – caхapнoгo пecкa 60 гp. – cливoчнoгo мacлa 200 мл. – мoлoкa 100 мл. – вoды 1 – жeлтoк яйцa Смeшaть cухиe ингpeдиeнты: муку, coль, caхap, дpoжжи, дoбaвить мoлoкo и вoду, pacтoплeннoe мacлo и вce хopoшo пepeмeшaть, зaмecив гуcтoe тecтo. Тecтo пocтaвить нa paccтoйку в тeплoe мecтo или в мультивapку пpи 40 гpaдуcaх 1 чac. Γoтoвoe тecтo paздeлить нa 6 чacтeй из кaждoй чacти cфopмиpoвaть бaтoн, вылoжить бaтoны нa cмaзaнный мacлoм пpoтивeнь и ocтaвить нa 30 минут, зaтeм cдeлaть нaдpeзы и cмaзaть cмecью жeлткa и 2 ч.л. мoлoкa, выпeкaть в paзoгpeтoй дo 190 гpaдуcoв духoвкe 15-20 минут. Πpиятнoгo чaeпития
Болгарский перец на зиму. Это даже вкуснее чем лечо.. Готовим.. 3 кг болгарского перца Чеснок 1 головка Вода 1 литр Уксус 9% 150 мл Растительное масло 250 мл Соль 2 ст л Сахар 250 гр Душистый перец горошком 6-8 шт лавровый лист 1-2 шт гвоздика 3-5 шт Дижонская горчица 1 ч л корица 2 щепотки для пикантности Перец промыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части Готовим маринад.. В большую кастрюлю наливаем воду, растительное масло, уксус, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, дижонскую горчицу, гвоздику, корицу, даём закипеть… добавляем чеснок . Далее перец партиями опускаем в кипящий маринад и варим 5 -7 минут с момента закипания. ( главное не переварить) Раз
Показать ещё