Состав:
500гр куриной печени 🐔
2е небольшие луковицы 🧅
2е морковки 🥕
100 мл воды
Растительное масло
Сливочное масло 100гр
Соль
Перец
Лавровый лист 🍃
1. Помыть печень, нарезать.
2. Овощи натереть и обжарить до золотистости на растительном масле.
3. Добавить печень и 100мл Воды.
4. Потушить в течение 15 мин.
5. Я сильно не выпаривал, так паштет будет сочнее.
6. Немного остудить и загрузить в блендер. Все измельчить до однородной консистенции.
7. Переложить паштет в емкость.
8. Растопить сливочное масло и залить сверху, он создаст герметичный слой. Так паштет дольше сохранится.
9. Поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
10. С утра у вас будет чудесный завтрак! Приятного аппетита 👍🏻
P.S. У меня не хватило масло, чтоб полностью загерметизировать. Но нам и не надо, завтра этого вкусного паштета уже не будет , в нашей большой семье 🤣
🤣🤣
#кишкидляколбасы #повар #колбасныйшприц #колбасные_изделия
#колбасадома #поваротбога #домашняякухня #домашняякулинария
#рецептыколбас #копчениеколбас #купаты #нитритнаясоль #колбасасвоимируками #колбасапо1936госту #колбасаназаказ #колбаса_из_мяса #колбаскидома
#колбаскигриль #колбаскикпиву #паштетдомашний #паштетдома #паштетизкуринойпечени #паштетизпечени #паштетпеченочный #паштеткуриный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев