СамБир - Ваша Домашняя Пивоварня

СамБир - Ваша Домашняя Пивоварня

Goods and shops
❤Сардельки с кетчупом На горячей сардельке шкурка натянута так, что при надкусывании лопается с хрустом. Густой ароматный соус разливается на языке, ласкает нёбо сочетанием насыщенного мясного вкуса с легкой кислинкой томата или пряности горчицы. И больше нечего делать, вот разве что горбушку ржаного хлебушка попросит чревоугодница-душа! Состав: • свинина (лопатка) -0.7кг • Шпик хребтовый -0,1кг • Швартенблок-0,1кг • Вода -150мл • Соль -17гр • Смесь специй гост фс 2-9гр/кг • Соусные гр
Напиток для настоящих мужчин "Егерь"- сладковато-горький травяной бальзам. Любители оценят его за мягкую текстуру и богатое послевкусие. Вкусовой букет бальзама сложный - сочетание пряностей, цитруса, имбиря и горечи трав. Это не копия известного ликера Егермейстер, это наши вариации на тему первобытных мужских инстинктов. Мы отработали десятки сочетаний, что бы подарить вам упоительный вкус свободы - свежесть полей в предрассветной дымке тумана, запах еды приготовленной на костре, неспешный раз
02:17
Видео
27 views
Придумывая очередной вариант сидра, решил уточнить как правильно именовать свой шедевр. Оказалось что основа моего напитка даст первое ему название. Сидр — это сброженный яблочный сок. Пуаре — сброженный грушевый сок. Существует две категории — стандартные и особые сидры и пуаре. В стандартную категорию входят сидры и пуаре, изготовленные преимущественно или исключительно из сока яблок или груш, но не из обоих сразу. Единственная добавка, допустимая в стандартной категории, и только в некоторы
Samara, Russia
Домашняя пивоварня “Beer Zavodik” самый простой и надежный способ обеспечить себя и своих близких отличным домашним, нефильтрованным пивом высшего качества. Комплект включает в себя все необходимое и достаточное для качественного и удобного процесса пивоварения. Благодаря изысканным сортам, в течение многих десятилетий произодимым в Англии, Финляндии, Новой Зеландии, Вы получаете действительно незабываемое удовольствие от процесса приготовления пива и, конечно же - от процесса дегустации. Для пр
Паштет из куриной печени. Состав: 500гр куриной печени 🐔 2е небольшие луковицы 🧅 2е морковки 🥕 100 мл воды Растительное масло Сливочное масло 100гр Соль Перец Лавровый лист 🍃 1. Помыть печень, нарезать. 2. Овощи натереть и обжарить до золотистости на растительном масле. 3. Добавить печень и 100мл Воды. 4. Потушить в течение 15 мин. 5. Я сильно не выпаривал, так паштет будет сочнее. 6. Немного остудить и загрузить в блендер. Все измельчить до однородной консистенции. 7. Переложить паштет в
Пивоварня Beer Zavodik TuBeer series - Pale Ale Традиционный английский светлый эль, сочетающий во вкусе оттенки лучших солодов. Прекрасно пьющееся, приятно освежающее пиво для ценителей истинного классического английского эля! У всех любителей приготовления пива дома, а так же тех, кто решит испробовать это увлекательное занятие впервые, теперь появилась невероятная возможность - получить всё необходимое в одном компактном и функциональном наборе, рассчитанном на целых 25 кружек пива! В набо
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.
Show more
About group
Хотите больше вкуса от пива? Мы готовы научить Вас готовить вкусное пиво самому и еще экономить на этом! Самое лучшее что умеет человек - это создавать. Человек создает все, от ничтожного до великого, от посредственного до шедеврального. Очень давно человек начал варить пиво, сначала без хмеля привычного нам, а потом добавив хмель, понял что он не только делает вкус богаче, но и прекрасно консервирует напиток. И пошел новый виток развития пивоварения. В германии придумали закон регламентирующий процесс производства пива - Райнхайтсгебот (Reinheistsgebot - нем.), согласно которому, для производства пива должны использоваться только четыре ингридиента: вода, ячмень, дрожжи и хмель. Это сеч
Phone number:
88005004891
Address:
Гагарина 60, Samara, Russia
Photos from albums