Моя бабушка готовит по этому рецепту каждые 3 дня. Простой и невероятно вкусный ужин
Ингредиенты для мясных рулетиков:
говяжий фарш — 300 г;
соль — ½ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
сухой чеснок — ⅓ ч.л.;
мясная приправа — ¼ ч.л.;
лук — 2 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moya-babushka-gotovit-po-etomu-retseptu-kazhdye-3-dnya-prostoy-i-neveroyatno-vkusnyy-uzhin/?utm_source=kul
1 комментарий
12 классов
Тоненькие заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
2 комментария
38 классов
Творожное чудо: идеально подходит для завтрака. Воздушный десерт без муки и масла
Ингредиенты для творожной запеканки:
Творог — 600 г;
Яйца — 4 шт.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сахар — 130 г;
Сметана — 250 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tvorozhnoe-chudo-idealno-podhodit-dlya-zavtraka-vozdushnyy-desert-bez-muki-i-masla/?utm_source=kul
2 комментария
136 классов
Пасху больше не пеку. Лучший рецепт воздушных Панеттоне: даже тесто месить не нужно
Ингредиенты:
Мука — 620 г;
Желтки — 14 шт.;
Сахар — 220 г;
Мед — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 230 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pashu-bolshe-ne-peku-luchshiy-retsept-vozdushnyh-panettone-dazhe-testo-mesit-ne-nuzhno/?utm_source=kul
1 комментарий
16 классов
Сочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецепт
Ингредиенты:
капуста — 300 г;
лук — 70 г;
морковь — 50 г;
чеснок — 1 зубчик;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-kapustnye-kotlety-kotorye-spasayut-ot-goloda-prostoy-retsept/?utm_source=kul
1 комментарий
9 классов
Рассада растёт, как сумасшедшая! Даю удобрение по капельке
1 комментарий
2 класса
На Пасху готовлю только по этому рецепту. Куличи как пух, тесто без замеса
Ингредиенты для кулича:
Молоко — 300 мл;
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Дрожжи сухие — 14 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/na-pashu-gotovlyu-tolko-po-etomu-retseptu-kulichi-kak-puh-testo-bez-zamesa/?utm_source=kul
1 комментарий
94 класса
Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно
Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйцо — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 170 г;
сливочное масло — 70 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bystrye-kulichi-retsept-bez-drozhzhey-i-rasstoyki-vsegda-poluchaetsya-vkusno/?utm_source=kul
1 комментарий
28 классов
Нужно ли прищипывать огурцы?
🌱Если вы не проводите прищипывание и формирование огуречных кустов, то не стоит удивляться скудному урожаю.
Наряду с поливом и подкормками, это одно из самых важных агротехнических мероприятий, пренебрегать которым ни в коем случае нельзя.
Огурцы – одна из самых популярных дачных культур.
Иногда можно услышать мнение о том, что прищипывание огурцов в теплице и открытом грунте – это лишняя трата времени, и отменные урожаи можно получить и без этого.
Но следует помнить, что при неконтролируемом росте огурцов на кустах образуется большое количество пустоцветов (мужских побегов).
А для получения урожая нужны как раз женские побеги, которые появляются исключительно на боковых частях растения.
Итак, что происходит при прищипывании огурцов:
• образуются женские цветки;
• у плодов исчезает горечь;
• увеличивается плодоношение.
Как прищипывать огурцы в теплице
Самоопыляемые огурцы можно прищипывать простым способом:
• для начала их обязательно нужно подвязать. После появления на растении первых трех завязей, их необходимо удалить. В этом случае растение направит все силы на дальнейшее развитие;
• у боковых ростков следует удалить точку роста после того, как на ней завяжутся 3-4 зеленца.
2 комментария
54 класса
Салат «Неженка» с ветчиной, сыром, огурцами и яйцом
Ингредиенты:
- 200 г ветчины;
- 3 свежих огурца;
- 100 г сыра;
- 3 вареных яйца;
- 150 г капусты
- 1 большой зубчик чеснока;
- соль;
- майонез (или майонез+сметана).
Приготовление:
1. Режем ветчину, яйца и огурцы соломкой.
2. Сыр трем на терке.
3. Капусту шинкуем.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пус
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ С БАРАНИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем
Горячие бутерброды на скорую руку в духовке
Ингредиенты:
●Сосиски — 3-4 Штук
●Помидор — 1 Штука
●Чеснок — 2 Зубчика
●Майонез — 1 Ст. ложка
●Кетчуп — 3 Ст. ложки
●Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
●Сыр — 100 Грамм
●Зелень свежая — По вкусу
●Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым пер
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Не знаете, что приготовить? Предлагаем вам нашу подборку самых вкусных и простых рецептов. Вы найдете здесь все - от простой закуски до сложного торта. Сможете приготовить блюда к любому поводу, будь то просто завтрак или праздничный пир.
Вступайте и радуйте знакомых вкусными блюдами!