🎬 Онлайн-концерт «Весеннее ассорти» 🎹 Концерт учащихся по классу «Синтезатор» преподавателя Александра Николаевича Середы. https://www.youtube.com/watch?v=uhG9MzZLkf8
🎬 Онлайн-концерт класса «Инструмент по выбору – Синтезатор» 🎹 Концерт учащихся по предмету «Инструмент по выбору – Синтезатор» преподавателя Александра Николаевича Середы «Весеннее ассорти». https://www.youtube.com/watch?v=d0VSnhCFcbk
Поздравляем Марию Куликову и ее преподавателя по классу фортепиано Галину Викторовну Бодневу 👏👏👏 На Межзональном открытом фестивале-конкурсе, посвященном дням славянской письменности и культуры «Славянская душа» Мария получила диплом Лауреата 1 степени! Желаем Маше дальнейших успехов! 🌷
Климовской детской музыкальной школе требуется преподаватель по классу гитары (с 1 сентября 2021 г.) Наш адрес: Московская область, г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул. Театральная, д. 6. Тел. 8 (4967) 62-81-34 (директор).
Климовской детской музыкальной школе требуется концертмейстер (с 1 сентября 2021 г.) Наш адрес: Московская область, г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул. Театральная, д. 6. Тел. 8 (4967) 62-81-34 (директор).
Администрация и коллектив Климовской детской музыкальной школы с прискорбием сообщает о большой утрате в связи с кончиной преподавателя Дрожжиной Валентины Петровны (07.12.1949 – 27.06.2021) Валентина Петровна родилась в 1949 году в деревне Сергеевка Московской области Подольского района. С 1963 года по 1967 год училась в Подольской музыкальной школе по классу баяна. С 1968 года по 1973 год обучалась в Московском областном музыкальном училище на отделении «народные инструменты». В 1971 году Валентина Петровна пришла работать преподавателем по классу баяна/аккордеона в Климовскую музыкальную школу, где работала до последнего времени. Педагогический стаж ее работы составил 50 лет. Валентина
🏫 25 июня состоялось итоговое заседание педагогического совета Климовской ДМШ, на котором были подведены итоги учебной, концертной и методической работы школы за 2020-2021 учебный год и обозначен план работы на новый 2021-2022 учебный год. Директор школы, Надежда Автономиевна Биленко, сердечно поздравила с юбилеем преподавателя по классу вокала Ольгу Владимировну Бочарову. 🌹🌹🌹 Мы увидимся теперь в августе и будем ждать встречи с нашими дорогими учениками. Ребята, с удовольствием отдыхайте, набирайтесь сил, новых впечатлений и будьте здоровы!!!
Поздравляем хор «Луч радости» (хормейстер Л.М. Рожкова, концертмейстер З.В. Воронцова), ставший Лауреатом 1 степени II Всероссийского фестиваля-конкурса «НАСЛЕДИЕ ПОБЕДЫ» 👏👏👏 Желаем дальнейших побед!
Поздравляем учеников нашей школы, ставшими лауреатами Московского областного открытого фестиваля «Солнечный круг» 🌞🌞🌞 🥈 Курлыкина Полина (преп. О.В. Бочарова) – Лауреат 2 степени 🥈 Натальин Арсений (преп. С.И. Иванков) – Лауреат 2 степени 🥉 Киселёв Кирилл (преп. О.В. Бочарова) – Лауреат 3 степени Желаем ребятам побед и в новом учебном году!