Салат «Домашний»
Ингредиенты:
✅огурец - 1 шт.;
✅колбаса полукопчёная - 100 грамм;
✅зелёный консервированный горошек - 200 грамм;
✅майонез - 1 столовая ложка;
✅ соевый соус - 1 чайная ложка
✅1 зубчик чеснока;
✅зелень укропа по вкусу;
✅перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем огурец соломкой.
2. Также нарезаем соломкой полукопчёную колбасу.
3. Всё выкладываем в салатник. Добавляем зелёный консервированный горошек, майонез, соевый соус.
4. Нарезаем мелко зелень укропа. Добавляем выдавливая чеснок и перец чёрный молотый. Естественно😉 всё хорошо перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
1 комментарий
22 класса
Салат с морской капустой
В морской капусте очень много Йода и салат получается очень полезным и вкусным.
Ингредиенты:
- 3 клубня картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г морской капусты
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- соль
- 100 г майонеза
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
14 классов
Caлaт "Изyмpyдный" с капустой, огурцами и горошком
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
1. Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк.
2. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь.
3. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
1 комментарий
22 класса
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
-нежирная колбаска,
-огурцы маринованные,
-огурцы свежие,
-сырая морковь,
-горошек зеленый консервированный,
-кукуруза консервированная,
-соль по вкусу,
-майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
33 класса
Салат на праздничный стол
Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить салат на праздничный стол. Салат выглядит очень ярко и нарядно, ароматно пахнет жареным мясом и чесноком, огурчиком. Моим гостям он всегда нравится, попробуйте и Вы! На приготовление такого салатика уходит не более 40 минут, если свежее и молодое мясо, то готово оно будет всего за 20 минут, я всегда режу поперек волокон, это ускоряет процесс. Удачи!
Ингредиенты:
Говядина: 250 Грамм,
Свежий огурец: 1-2 Штук (если крупный, то 1 шт),
Яйцо: 2 Штуки,
Грецкие орехи очищенные: 2 Ст. ложки,
Листья салата: 1 Пучок,
Зеленый лук: По вкусу,
Чеснок: 1 Зубчик,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Если огурчики крупные, то одного вполне достаточно, а если мелкие, как у меня меня, то возьмите два. Приступим!
2. Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте брусочками поперек волокон.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясо. Влейте 100 мл воды и протушите мясо до мягкости.
4. Готовое мясо оставьте остывать.
5. В пиалу разбейте одной яйцо, добавьте соль, перец черный. Взболтайте вилочкой, как на омлет. Разогрейте антипригарную сковороду, смажьте маслом и поджарьте яичный блинчик с двух сторон. Также поступите со вторым яйцом.
6. Горячие блинчики скрутите трубочкой и оставьте в таком виде остывать.
7. Уже холодные рулетики порежьте острым ножом.
8. Огурчики порежьте соломкой.
9. Очищенные орехи измельчите.
10. Вымойте листья салата, зеленый лук используйте по желанию. Очистите чеснок и пропустите через пресс. На тарелочки положите сначала листья салата, потом немного чеснока, сверху - мясо.
11. Далее положите горкой свежий огурчик, посолите.
12. Далее распределите яичные рулетики.
13. Полейте салат майонезом.
14. Сверху украсьте салат рублеными орехами и зеленым луком.
15. Угощайтесь!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
25 классов
Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой
⠀
1. Крабовые палочки - 250 г
2. Сыр твёрдый - 170 г
3. Огурцы свежие - 270 г
4. Кукуруза консервированная - 250 г
5. Лук - 70 г
6. Яйца варёные - 5 шт
7. Майонез
8. Соль, чёрный молотый перец
⠀
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока.
4. Лук нарежьте небольшим кубиком.
5. Варёные яйца разделите на белки и желтки.
6. Белки натрите на крупной тёрке.
7. Желтки натрите на мелкой тёрке.
⠀
Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см):
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Сыр
4. Майонез
5. Огурцы
6. Кукуруза
7. Майонез
8. Лук
9. Белки
10. Майонез
11. Желтки
⠀
Перед подачей дайте салату хорошо пропитаться.
Приятного аппетита 🍽
1 комментарий
20 классов
Салат «Сердцеед»💜
Ингредиенты:
✅куриные сердечки – 400 -600 г
✅свежий огурец -1 шт
✅яйца -3 шт
✅лук -1шт
✅ майонез
Для маринада для лука:
уксус 9% -2ст.л.
вода -2ст.л.
соль -1/2ч.л.
сахар -1ч.л.
Приготовление:
1. Начнем с куриных сердечек у меня 600 грамм, я сначала обрезаю все лишнее, мою и кладу в кастрюлю. Кладем лавровый лист и соль. Заливаем водой и ставим варить до готовности, чтобы сварить быстрее я варю в скороварке 20 минут, в обычной кастрюле нужно варить 40-45 минут или ориентируйтесь по готовности.
Теперь вынимаем, даем остыть и нарезаем соломкой.
2. Луковицу порежем четверть кольцами и замаринуем, я мариную так, вливаю 2 ст.л. 9% уксуса и 2 столовой ложки воды, половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешиваю и оставляю на 15 минут.
3. Свежий огурец весом примерно 150-200 грамм порежем соломкой.
4. В салатник кладем сердечки, огурец, яйца 3 шт отварим и натрём на крупной терке, с лука сливаем жидкость и добавляем в салат.
5. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
1 комментарий
45 классов
🌲🎅Ананасовая закуска на НОВЫЙ ГОД🌲🎅🌲
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..
Приготовление:
Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.🌲🎅
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
17 классов
Салат "Осенний"
Весной и летом салаты с майонезом идут плохо, а вот осенью и зимой, когда на улице холодает, майонезные салаты приносят большое удовольствие. Один из моих любимых салатов в осеннее время - "Осенний" салат. Берем несколько сытных, калорийных ингредиентов, заправляем майонезом - и очень сытный салат готов. Конечно, салат достаточно тяжелый, не диетический, но если не перебарщивать с порциями - все будет нормально :)
Итак, рассказываю, как приготовить салат "Осенний"!
Ингридиенты:
Филе куриное: 400 Грамм,
Шампиньоны: 150 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Огурцы маринованные: 2-3 Штук,
Кукуруза: 4 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: - По вкусу,
Петрушка, укроп: - По вкусу,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Шампиньоны крупно нарезаем, обжариваем до готовности, слегка солим.
Куриное филе отвариваем до готовности, разбираем на волокна.
Яйца и морковь отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками такого же размера.
С кукурузы сливаем жидкость, лук нарезаем на небольшие кубики.
Майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
Заправляем чесночным майонезом. Перемешиваем.
Собственно, салат "Осенний" готов. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
14 классов
САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»
Ингредиенты:
Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт;
Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!
Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт.
Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать
Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить.
Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей.
Соединить все фрукты.
Смесь перемешать.
Разложить фрукты в бокалы.
Миндаль залить на 10 минут кипятком.
С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить.
Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём.
Украсить салат миндальной крошкой
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат из пекинской капусты, ветчины и перца
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Бинокль CANON + Часы Swiss Army в ПОДАРОК! CANON 70X70 - это современный инструмент охотников, рыбаков, туристов и любителей активного отдыха https://ok.me/ZnYG1 ЗАКАЗАТЬ Без предоплаты со скидкой 53% Мощный японский бинокль для наблюдения на рыбалке, охоте и природе 70-кратное увеличение Ручная настройка четкости Металлический, обрезиненный корпус - противоударный и влагозащищенный Диапазон рабочих температур (-40° … +50°С) В подарок к биноклю прилагаются часы Swiss Army Закажите сейчас со СКИДКОЙ 53% https://ok.me/ZnYG1
ПАШТЕТ ИЗ СВЕКЛЫ
Рецепт
Свёкла 250 г
Брынза 150 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу (я использовала кинзу)
Свёклу и яйцо отварить.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
Салат "Фунчоза" с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок осты