Салат «Домашний» Ингредиенты: ✅огурец - 1 шт.; ✅колбаса полукопчёная - 100 грамм; ✅зелёный консервированный горошек - 200 грамм; ✅майонез - 1 столовая ложка; ✅ соевый соус - 1 чайная ложка ✅1 зубчик чеснока; ✅зелень укропа по вкусу; ✅перец чёрный молотый по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем огурец соломкой. 2. Также нарезаем соломкой полукопчёную колбасу. 3. Всё выкладываем в салатник. Добавляем зелёный консервированный горошек, майонез, соевый соус. 4. Нарезаем мелко зелень укропа. Добавляем выдавливая чеснок и перец чёрный молотый. Естественно😉 всё хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    22 класса
    Салат с морской капустой В морской капусте очень много Йода и салат получается очень полезным и вкусным. Ингредиенты: - 3 клубня картофеля - 1 плавленый сырок - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 250 г морской капусты - 150 г вареной колбасы - 2 яйца - соль - 100 г майонеза Приготовление: Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    14 классов
    Caлaт "Изyмpyдный" с капустой, огурцами и горошком Ингpeдиeнты: яйцo — 3 штyки oгypeц — 1 штyкa гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный) пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм зeлeнь — 1 пyчoк мaйoнeз — пo вкycy ⠀ Пpигoтoвлeниe: 1. Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. 2. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. 3. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
    1 комментарий
    22 класса
    Очень простой и вкусный салатик  Ингредиенты:  -нежирная колбаска,  -огурцы маринованные,  -огурцы свежие,  -сырая морковь,  -горошек зеленый консервированный,  -кукуруза консервированная,  -соль по вкусу,  -майонез или сметана, кому как нравится.  Приготовление:  Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.  Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    33 класса
    Салат на праздничный стол Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить салат на праздничный стол. Салат выглядит очень ярко и нарядно, ароматно пахнет жареным мясом и чесноком, огурчиком. Моим гостям он всегда нравится, попробуйте и Вы! На приготовление такого салатика уходит не более 40 минут, если свежее и молодое мясо, то готово оно будет всего за 20 минут, я всегда режу поперек волокон, это ускоряет процесс. Удачи! Ингредиенты: Говядина: 250 Грамм, Свежий огурец: 1-2 Штук (если крупный, то 1 шт), Яйцо: 2 Штуки, Грецкие орехи очищенные: 2 Ст. ложки, Листья салата: 1 Пучок, Зеленый лук: По вкусу, Чеснок: 1 Зубчик, Майонез: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый: По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Если огурчики крупные, то одного вполне достаточно, а если мелкие, как у меня меня, то возьмите два. Приступим! 2. Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте брусочками поперек волокон. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясо. Влейте 100 мл воды и протушите мясо до мягкости. 4. Готовое мясо оставьте остывать. 5. В пиалу разбейте одной яйцо, добавьте соль, перец черный. Взболтайте вилочкой, как на омлет. Разогрейте антипригарную сковороду, смажьте маслом и поджарьте яичный блинчик с двух сторон. Также поступите со вторым яйцом. 6. Горячие блинчики скрутите трубочкой и оставьте в таком виде остывать. 7. Уже холодные рулетики порежьте острым ножом. 8. Огурчики порежьте соломкой. 9. Очищенные орехи измельчите. 10. Вымойте листья салата, зеленый лук используйте по желанию. Очистите чеснок и пропустите через пресс. На тарелочки положите сначала листья салата, потом немного чеснока, сверху - мясо. 11. Далее положите горкой свежий огурчик, посолите. 12. Далее распределите яичные рулетики. 13. Полейте салат майонезом. 14. Сверху украсьте салат рублеными орехами и зеленым луком. 15. Угощайтесь! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    25 классов
    Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой ⠀ 1. Крабовые палочки - 250 г 2. Сыр твёрдый - 170 г 3. Огурцы свежие - 270 г 4. Кукуруза консервированная - 250 г 5. Лук - 70 г 6. Яйца варёные - 5 шт 7. Майонез 8. Соль, чёрный молотый перец ⠀ 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. 2. Сыр натрите на крупной тёрке. 3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока. 4. Лук нарежьте небольшим кубиком. 5. Варёные яйца разделите на белки и желтки. 6. Белки натрите на крупной тёрке. 7. Желтки натрите на мелкой тёрке. ⠀ Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см): 1. Крабовые палочки 2. Майонез 3. Сыр 4. Майонез 5. Огурцы 6. Кукуруза 7. Майонез 8. Лук 9. Белки 10. Майонез 11. Желтки ⠀ Перед подачей дайте салату хорошо пропитаться. Приятного аппетита 🍽
    1 комментарий
    20 классов
    Салат «Сердцеед»💜 Ингредиенты: ✅куриные сердечки – 400 -600 г ✅свежий огурец -1 шт ✅яйца -3 шт ✅лук -1шт ✅ майонез Для маринада для лука: уксус 9% -2ст.л. вода -2ст.л. соль -1/2ч.л. сахар -1ч.л. Приготовление: 1. Начнем с куриных сердечек у меня 600 грамм, я сначала обрезаю все лишнее, мою и кладу в кастрюлю. Кладем лавровый лист и соль. Заливаем водой и ставим варить до готовности, чтобы сварить быстрее я варю в скороварке 20 минут, в обычной кастрюле нужно варить 40-45 минут или ориентируйтесь по готовности. Теперь вынимаем, даем остыть и нарезаем соломкой. 2. Луковицу порежем четверть кольцами и замаринуем, я мариную так, вливаю 2 ст.л. 9% уксуса и 2 столовой ложки воды, половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешиваю и оставляю на 15 минут. 3. Свежий огурец весом примерно 150-200 грамм порежем соломкой. 4. В салатник кладем сердечки, огурец, яйца 3 шт отварим и натрём на крупной терке, с лука сливаем жидкость и добавляем в салат. 5. Заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    45 классов
    🌲🎅Ананасовая закуска на НОВЫЙ ГОД🌲🎅🌲 Ингредиенты: Ананасы консервированные 1 банка; Сыр твердых сортов 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Салат айсберг 1 пучок; Майонез домашний 1 ст.л.. Приготовление: Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала. Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась. Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.🌲🎅 ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    17 классов
    Салат "Осенний" Весной и летом салаты с майонезом идут плохо, а вот осенью и зимой, когда на улице холодает, майонезные салаты приносят большое удовольствие. Один из моих любимых салатов в осеннее время - "Осенний" салат. Берем несколько сытных, калорийных ингредиентов, заправляем майонезом - и очень сытный салат готов. Конечно, салат достаточно тяжелый, не диетический, но если не перебарщивать с порциями - все будет нормально :) Итак, рассказываю, как приготовить салат "Осенний"! Ингридиенты: Филе куриное: 400 Грамм, Шампиньоны: 150 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Огурцы маринованные: 2-3 Штук, Кукуруза: 4 Ст. ложки, Яйца: 2 Штуки, Майонез: - По вкусу, Петрушка, укроп: - По вкусу, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Соль, перец: - По вкусу Приготовление: Шампиньоны крупно нарезаем, обжариваем до готовности, слегка солим. Куриное филе отвариваем до готовности, разбираем на волокна. Яйца и морковь отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарезаем кубиками такого же размера. С кукурузы сливаем жидкость, лук нарезаем на небольшие кубики. Майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем чесночным майонезом. Перемешиваем. Собственно, салат "Осенний" готов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    14 классов
    САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ» Ингредиенты: Клубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм. Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение! Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. Соединить все фрукты. Смесь перемешать. Разложить фрукты в бокалы. Миндаль залить на 10 минут кипятком. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. Украсить салат миндальной крошкой Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    23 класса
Салат из пекинской капусты, ветчины и перца Ингредиенты: Пекинская капуста — 400 г Ветчина — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 100 г Майонез — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины. 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. 5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
🥙Салат «Печень под шубой» Ингредиенты: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Приготовление: Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца, соль 5-й слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Приятного Вам аппетита!
🥙САЛАТ "КУДРЯВЫЙ" Ингредиенты Морковь свежая - 1 шт. Показать полностью… Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Крабовые палочки - 200 г. Яйца - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка. Майонез - 200 г. Соль - по вкусу. Приготовление: Яйца, крабовые палочки и яблоко натереть на крупной терке. Морковку натереть на мелкой терке. На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза. Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
💥 Бинокль CANON + Часы Swiss Army в ПОДАРОК!🎁
CANON 70X70 - это современный инструмент охотников, рыбаков, туристов и любителей активного отдыха 👉 https://ok.me/ZnYG1
📌ЗАКАЗАТЬ Без предоплаты со скидкой 53%
✅Мощный японский бинокль для наблюдения на рыбалке, охоте и природе
✅ 70-кратное увеличение
✅ Ручная настройка четкости
✅ Металлический, обрезиненный корпус - противоударный и влагозащищенный
✅Диапазон рабочих температур (-40° … +50°С)
🎁 В подарок к биноклю прилагаются часы Swiss Army
🔥Закажите сейчас со СКИДКОЙ 53% 👉 https://ok.me/ZnYG1
🥬ПАШТЕТ ИЗ СВЕКЛЫ Рецепт 🔹Свёкла 250 г 🔹Брынза 150 г 🔹Яйцо 1 шт 🔹Чеснок по вкусу 🔹Зелень по вкусу (я использовала кинзу) Свёклу и яйцо отварить. Измельчить все ингредиенты в блендере. Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
Салат «Домашний» Ингредиенты: ✅огурец - 1 шт.; ✅колбаса полукопчёная - 100 грамм; ✅зелёный консервированный горошек - 200 грамм; ✅майонез - 1 столовая ложка; ✅ соевый соус - 1 чайная ложка ✅1 зубчик чеснока; ✅зелень укропа по вкусу; ✅перец чёрный молотый по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем огурец соломкой. 2. Также нарезаем соломкой полукопчёную колбасу. 3. Всё выкладываем в салатник. Добавляем зелёный консервированный горошек, майонез, соевый соус. 4. Нарезаем мелко зелень укропа. Добавляем выдавливая чеснок и перец чёрный молотый. Естественно😉 всё хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Салат "Березка" Вам потребуется: ● куриное филе — 300 гр., ● шампиньоны свежие — 300 гр., ● яйцо — 5 шт., ● огурец маринованный — 5-6 шт., ● майонез, ● лук зеленый — 50 гр. Как готовить: Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. 3 — выкладываем огурцы. Перемазываем. 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки.
Салат "Фунчоза" с овощами Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок осты
Показать ещё