Заливной пирог в мультиварке Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть т
Чебуреки с мясом Ингредиенты: Тесто: • Мука - 8 стакана, • Вода - 3 стакана, • Соль - 2 ч.л., • Сахар - 2 ч.л., • Масло растительное – 150 мл. • Водка – 1 ст.ложка Приготовление: Муку просеить в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина (можно любое). Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить к
Конвертики с яблоками из творожного теста.😍 Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 грамм • Яйцо 1 штука • Соль щепотка • Мука 250 грамм • Ванилин 1 пакетик • Растительное масло 6 ст. ложек • Разрыхлитель 1 пакетик Для начинки: • Яблоки 3 штука • Сахар 100 грамм • Корица 1 ч. ложка • Для присыпки: • Мак 1 ст. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На к
Салат "Леди Винтер" - самый любимый! Это действительно вкуснейший салат... - сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой. Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь каждый из нас что-то любит больше, а что-то меньше, и сможет в конечном итоге подстроить дозировки продуктов под себя. Чтобы приготовить салат "Леди Винтер", нужно нашинковать половинку небольшого коч
Caлaт c лaпшoй быcтpoгo пpигoтoвлeния Ингpeдиeнты: 2 пaчки лaпши быcтpoгo пpигoтoвлeния 200 гp кpaбoвыx пaлoчeк 3 вapeнныx яйцa yкpoп, пeтpyшкa,зeлeный лyк, cвeжий oгypeц мaйoнeз,cмeтaнa Пpигoтoвлeниe: Измeльчить вepмишeль (cпeции из пaкeтикoв нe дoбaвлять), зaлить 3 cт. лoжкaми мaйoнeзa 3 cт. лoжки cмeтaны. Oтcтaвить в cтopoнy нa 30 минyт. нapeзaть мeлкo зeлeнь, cвeжий oгypeц. Дoбaвить измeльчeнныe кpaбoвыe пaлoчки и яйцa. Bce cмeшaть c pязмягчeннoй вepмишeлью. Ecли cyxoвaтo, дoбaвить мaйoнeз. Пepeмeшaть. Пpиятнoгo aппeтитa
Энчиладас с курицей. Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовление: 1. Начнём с соуса
Показать ещё