ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Фасоль в масле.
Фасоль отварить,обжарить на сковороде с маслом,до образования румяной корочки,добавить поджаренный лук,соль,перец,всё это хорошо перемешать и охладить.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
На один стакан фасоли-1 головку лука,2 ст ложки растительного масла.
Приятного аппетита!!!
Пища-одна из главных основ здоровья человека,но это достигается только при правильном питании,при своевременном снабжение нашего организма всеми необходимыми ему веществами в нужном количестве и соотношении.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе вы найдёте статьи на тему Организация питания семьи. Кухня и посуда. Лечебное питание. Праздничный стол, Рецепты и заметки. А так же очень много всего того,что вам пригодится на кухне и не только.