Десятки и сотни людей, использующих озонатор Гроза, рассказывают, о том:
как озонатор помог сделать дом чище;
как помог победить респираторные аллергические заболевания;
как при помощи озона отстирались трудные пятна на любимой одежде…
Вдохновленные этим успехом, мы ещё раз подробно расскажем об основных возможностях озонатора.
Озонирование холодильника.
Рекламный ролик одной очень известной на рынке бытовой техники компании рассказывает о запущенной в серийное производство линии холодильников, оснащённых встроенным озонатором. Красочная картинка показывает, что продукты сохраняются дольше, предотвращается смешивание запахов продуктов, а неприятные запахи просто устраняются. Всё это демонстрирует насколько такие холодильники лучше тех, которые не оснащены озонатором.
Мы совершенно согласны с производителем холодильника, мы считаем, что озон действительно поможет безопасно сохранять ваши продукты свежими долгое время, но обязательно ли для этого покупать новый холодильник? Цена его существенно выше чем такого же, но без функции озонирования. А если ваш холодильник вас полностью устраивает, эксклюзивно вписывается в интерьер вашей кухни? Во всяком случае бытовой озонатор «Гроза» — это прибор, который позволит вам улучшить экологию вашего холодильника легко и быстро.
Дезинфекция продуктов питания.
Дезинфекция продуктов питанияЧто происходит с продуктами, в частности с мясными продуктами, когда мы их обрабатываем озонатором? Наверное, ни для кого не секрет, что даже приобретая мясо на рынке, вы не всегда можете быть уверены в том, какими кормами кормили животное, от чего его лечили.
Мы приобрели в обычном магазине говядину и свинину, и сейчас проведем небольшой эксперимент, что будет происходить с этими продуктами, когда мы будем их озонировать. Соответственно, для этого мы берем, свежую охлажденную говядину, нарезаем ее небольшими кусочками. Мясо у нас готово, заливаем его водой, опускаем в тарелку трубку с диффузной насадкой и включаем озонатор на 15 минут. Тут же, в течение 20 секунд начинается процесс появления пены. Во время озонирования мяса на поверхности воды мы наблюдаем сероватую плёнку плотной консистенции, которая легко убирается. Подумайте сами, нужна ли вам это органика в желудочно-кишечном тракте?
Всё то же самое сейчас проделываем со свининой. Мы наблюдаем, как у нас образовалась та же сероватая органическая пленка, которую можно легко убрать. Мы продемонстрировали вам работу озонатора на примере говядины и свинины. Дома в домашних условиях вы можете проверить любое мясо, и я думаю, что результат вы получите идентичный.
И в заключении еще один небольшой нюанс. После того, как вы обработали озонатором мясо, возьмите его и понюхайте, и сравните его с запахом того мяса, которое не было озонировано. Я думаю, что вы будете приятно удивлены.
Вы все прекрасно знаете, насколько полезно включать в свой пищевой рацион рыбу и морепродукты, но многие не могут сделать это потому, что не переносят запах рыбы. Расскажите им о «Грозе». Озонатор устранит специфический запах и позволит им расширить рацион питания. Абсолютно никакого запаха.
Нет комментариев