Так яйца вы точно еще не красили! Понадобятся только фломастеры, стакан воды и салфетки.
Хороший пароочиститель для дома — важный помощник в уборке, особенно ванной комнаты и кухни.
Легче всего предоставить эту работу профессионалам, но этот вариант не всем по карману. Поэтому мы нашли простое решение данной проблемы.
Закуска из яиц в беконе
Ингредиенты:
Яйца — 12 Штук (перепелиные)
Бекон — 12 Штук (сырокопченый)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Закуска из яиц в беконе"
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
5. Положите закуску на листья салата или
КВАС ИЗ ЛИМОНОВ
Этот напиток можно готовить из различных фруктов и ягод, обладающих ярким вкусом и ароматом. Квас из лимонов — приятный легкий шипучий напиток, который немного напоминает лимонад.
Для приготовления этого рецепта на 3-литровую банку кваса потребуется взять:
Лимон — 3 шт
Вода- 3 л
Белый изюм — 1/2 стакана
Сахар — 2 стакана
Дрожжи сухие — 20 г
Лимоны нужно помыть и нарезать на несколько частей прямо с кожурой. Можно ее снять, но с кожурой квас получится еще вкуснее и ароматнее. Косточки следует убрать, иначе из-за них напиток будет горчить.
Положить подготовленные лимоны в кастрюлю, добавить сахар, изюм и залить кипятком. Смесь хорошо перемешать чтобы сахар полностью раство
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Нам понадобится:
вода — 3 литра;
6 горстей луковой шелухи;
1 ч.л. соли.
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блес
  • Класс
Добиться идеального блеска стекол без лишних усилий реально, если знать несколько маленьких хитростей.
Такому десерту будут рады не только дети, но и некоторые взрослые!
Не обязательно мыть полы по старинке, отмывая напольное покрытие вручную. Намного проще и эффективнее делать это шваброй для мытья полов.
Соблюдайте эти несложные рекомендации — они позволят вам сохранить любимые вещи в белоснежном цвете. Ваша белая одежда будет радовать вас еще дольше.
Показать ещё