Зима❄ - пора пополнять запасы витаминами! Не за горами затяжные холодные морозы, а значит, неизбежное ослабление иммунитета, простуды, гриппа, нехватка солнечного света. Самое время повысить иммунитет!!! Лучшим источником витаминов, конечно же, являются фрукты и овощи 🍅 🍏🥕Соки из фруктов и овощей, варенье из ягод являются самыми полезными продуктами, которые помогут повысить иммунитет, снизить уровень стресса относятся следующие овощи и фрукты: тыква, томат, морковь и яблоки. Продукция ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат" поможет вам в холодную погоду держать свой организм в тонусе😉
🔸Томатная паста замедляет старение ✅Ученые из английского университета Newcastle установили, что помидоры замедляют старение кожи. Это объясняется содержанием в помидорах пигмента ликопин, причем самая высокая концентрация ликопина наблюдается, как ни странно, не в свежих помидорах, а в томатной пасте и натуральном томатном соке.
✅Польза черничного сока Сок, приготовленный из плодов черники, считается хорошим источником полезных микроэлементов и витаминов. Благодаря богатому составу напиток оказывает следующее благоприятное влияние на человеческий организм: 🔸укрепляет глазную сетчатку; 🔸поддерживает в тонусе иммунную систему; 🔸питает нервную систему; 🔸применяется для устранения воспаления; 🔸обладает мочегонным и желчегонным эффектом. А вам нравится черничный сок?
😴 Как проснуться утром, даже если совсем не хочется. Руководство для тех, кто приходит в себя только к обеду . 🎶Поставьте правильную музыку Для будильника также выбирайте правильную мелодию. Звук не должен сильно громким или раздражающим . 💪Найдите причину проснуться Мотивация лучше любого будильника заставит выбраться из-под одеяла. К примеру, успеть сдать проект вовремя или закончить все важные дела до вечера. Пробуждению могут способствовать и незначительные мысли о вкусном завтраке, встрече с друзьями или возможности одеть новую вещь . 💡Добавьте света Идеально пробуждает утренний солнечный свет . 👣Продержитесь на ногах минимум 9 минут Существует теория, что нашему ор
Как появился сахар из сахарной свеклы? ✅О том, что в свекле находится сахар, впервые стало известно в 1575 году, благодаря трудам знаменитого исследователя Оливье де Сера. Только лишь спустя два столетия в 1747 г. это открытие было доказано немецким химиком Андреас Сигизмунд Маргграф. Благодаря проведенным опытам он смог выделить из трех видов свеклы небольшое количество сахара. Сам ученый, тогда еще не понимал, какое великое открытие он сделал. Данные о своей работе он опубликовал во французском научном журнале, но никакой реакции читателей и ученого мира не последовало. ✅Спустя некоторое время у Сигизмунда Маргграф появился последователь и ученик Карл Франц Ахард, который смог в 1799г.
  • Класс
Сливочные, с приятным ароматом... Думаем, такие конфеты - своего рода привет из детства. Многие их просто обожали! Поэтому мы рады рассказать вам о простом рецепте домашних конфет “Коровка”! ✅Ингредиенты: Молоко 6 % — 1 Стакан; Слуцкий сахар — 1.5 Стакана; Мед "Селёта" — 3 Ст. ложки; Масло сливочное — 25 Грамм; Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки; ✅Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая! 2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее
🔸А вы знали? В Древнем Риме и Египте мед использовали в качестве альтернативы деньгам. Его обменивали на нужный товар, им платили налоги и штрафы. Тогда мед считался божественным продуктом, поэтому его очень высоко ценили. А вы уже оценили вкусный и полезный мёд " Сёлета" ?
✅Бело-красно-синюю упаковку сахара Слуцкого сахарорафинадного комбината на прилавках магазинов видел, должно быть, каждый белорус. Наша продукция изготавливается из сахарной свеклы, которая выращивается по всей Беларуси: в Минской, Могилевской, Брестской и Гродненской областях. 🔸Покупайте только лучшее!
Торт с малиновым вареньем, станет отличным дополнением к чаю, в эту сонливую и дождливую погоду осени. ✅Вам понадобятся для теста: 🔸3,5 стакана муки, 🔸4 ч.л. разрыхлителя, 🔸0,5 ч.л. соли, 🔸6 яиц, 🔸1,5 стакана молока, 🔸240 г сливочного масла, 🔸1,5 стакана сахара, 🔸2 ч.л. ванилина; ✅для крема: 🔸0,5 стакана малинового варенья "Сёлета", 🔸240 г сливочного масла, 🔸5 стаканов сахарной пудры, 🔸щепотка соли, 🔸220 г сливочного сыра, 🔸0,5 ч.л. ванилина, ✅Приготовление: Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Яйца разделите на белки и желтки, желтки отложите для другого блюда, а белки взбейте с молоком. Отдельно взбейте размягченное масло, добавьте сахар и ванили
Показать ещё