Между Мегионом и Сургутом
Мужик пошел за грибами
В борьбе зарезал медведя ножом
Медведь не знал, что нарвался на десантника.
Шансов выжить у медведя не было
4.1K комментария
51K классов
Пирожочек устал...Несите домой на руках 😊
6 комментариев
79 классов
А с виду скромная бабуля)
6 комментариев
20 классов
Солнышко
12 комментариев
164 класса
Достойный рыбак)
7 комментариев
20 классов
Пойду-ка я обратно...
6 комментариев
36 классов
С мамой перепутал 😅
1 комментарий
26 классов
Когда берёшь хорошего мальчика с собой на работу 🙂
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно
Ингредиенты: Оливковое масло 5 ст/л Горчица зернистая или обычная 1 ст/л Мёд 1 ч.л Лимонный сок или винный уксус 9% 1 ст/л Чеснок-2 зубчика Соль, чёрный душистый перец, трава Орегано по вкусу Приготовление: В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем мёд, горчицу, сок лимона, соль по вкусу, черный душистый перец, чеснок, орегано и все взбиваем венчиком или просто хорошенько встряхиваем. Поливаем наш салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Приятного аппетита!