О себе Повар-универсал домашней выучки, у плиты с 11 ( может и раньше ) годков, это 1979 год, стало быть, кулинарный стаж шибко большой. .В 2004 году закончил кулинарные курсы, после чего, чуть больше года отработал поваром мясного цеха , кто не в курсе, это повар, подготавливающий мясное блюдо к термообработке, а вовсе не мясник, в ресторане 3 класса. В небольших заведениях типа кафе такой специальности не существует. Ушёл из за болезни ног. Склонен к экспериментам, четыре с половиной года руководил кулинарным разделом на форуме Электронного города Кулинарное предпочтение : русская традиционная кухня с уклоном в восточную. Кулинарные кумиры . Графиня Елена Ивановна Молоховец, Вильям По
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа о еде и не только
Общаемся, делимся, обсуждаем. Любая реклама в комментариях, чего бы то ни было ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления, явные и неявные, преследуются по всей строгости закона
Предложения по вопросам сотрудничества принимаю по адресу db13@yandex.ru