Легкий вишневый пирог на творожном тесте ингредиенты для основы : • 180 гр творога • яйцо • 60 гр муки ( я использовала овсяную ) • 1 ч л разрыхлителя • подсластитель по вкусу смешать в чаше все ингредиенты. Тесто выложить на коврик для выпечки , сплюснуть, аккуратно мокрыми руками сделать круглую форму с бортиками, вилкой сделать точечки по кругу. Поставить в духовку выпекать на 15 минут. Тем временем приготовим начинку. ингредиенты для начинки: • 200 гр замороженной вишни • 1 ст л кукурузного крахмала • подсластитель по вкусу сотейник поставить на плиту , положить туда вишню , посыпать крахмалом , добавить подсластитель. Как все закипит , варить на медленном огне , помешивая около двух минут. через 15 мин достаем полуготовую основу и сверху выкладываем начинку . Отправляем в духовку еще на 15 минут. бортики пирога украсила миндальными лепестками
    1 комментарий
    1 класс
    🎁↙🚀
    1 комментарий
    1 класс
    🆗💫☀
    1 комментарий
    1 класс
    💥🔅🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ✨📌👏
    1 комментарий
    0 классов
    👏✨⭐
    1 комментарий
    2 класса
    Избавляемся от жира навсегда!
    1 комментарий
    0 классов
    Завораживающий процесс плетения кружевных украшений
    1 комментарий
    5 классов
    Творческий процесс создания стеллажа из картона
    1 комментарий
    7 классов
    💫🔆🎁
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё