Контакты отдела подбора персонала: Донецк +7 (949) 314-58-12 +7 (949) 504-31-56 Макеевка, Харцызск +7 (949) 320-68-33 Горловка +7 (949) 320-68-44 Шахтерск, Снежное +7 (949) 364-59-11 Емейл для резюме: personal@at-g.su Instagram отдела подбора персонала: atlant.hr
    7 комментария
    2 likes
    АДЖИКА🌶, ЧЕМ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЖЕНЩИН👸? Свое распространение блюдо получило в Абхазии. Аджику часто используют в качестве дополнения к мясу, фасоли, рыбе и сырным закускам. Аджику готовят из натуральных ингредиентов отменной свежести. За счет этого она имеет массу полезных свойств. Блюдо отличается насыщенным красным цветом и однородной структурой, включающей множество мелких семечек. Польза продукта обусловлена составом, который представлен следующими элементами: 👸 холин; 👸 калий; 👸 витамины групп B, C, A, E, D и H; 👸 железо; 👸 медь; 👸 селен; 👸 алкалоиды; 👸 магний; 👸 фосфор; 👸 капсацин; 👸 натрий. Жгучесть соуса достигается благодаря капсацину. Он устраняет не менее 80% болезнетворных микроорганизмов. Регулярное употребление продукта в пищу запускает обменные процессы и укрепляет иммунитет. Пользу усиливает содержание зелени, трав и чеснока. Богатое содержание витамина C обеспечивает эффективное противопростудное действие. В дополнении к этому оказывается разжижающее воздействие на кровь, происходит укрепление капилляров и сосудистых стенок. Минеральные вещества, присутствующие в составе, положительно влияют на сердце, мочевыводящую систему, опорно-двигательный аппарат и половые органы. Несомненной пользой является и увеличение либидо, что актуально как для женщин, так и для мужчин. Чем полезна аджика для женщин? Аджика показана к употреблению женщинам. Особенно тем, кто готовится стать матерью. Польза блюда заключается в том, что оно усиливает прилив крови к органам малого таза. Это стимулирует рост эндометрия и рост полноценных яйцеклеток. Такая картина является благоприятной для зачатия. Так как аджика эффективно справляется с грибковыми инфекциями, ее рекомендуют включать в рацион при молочнице. Благодаря положительному воздействию на нервную систему, аджика нормализует сон и снижает проявление симптомов предменструального периода. СЛАВОЛИЯ®❤️ предлагает вкуснейшую аджику в ассортименте на Ваш выбор: аджика «Кавказская», аджика «Грузинская», аджика «Казацкая классическая». Приятного аппетита😋 Кушайте на здоровье👸 #аджикакавказкая #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    7 likes
    МАЙОНЕЗ🥛 — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ МИРОВОЙ КУХНИ🥗 Майонез является универсальным ингредиентом многих блюд. Его добавляют в салаты, соусы к блюдам из мяса, рыбы и картофеля, на хот-доги и бургеры🍔 В некоторых рецептах даже приготовление майонеза является основой блюда. Например, это могут быть легкие салаты со свежими овощами и зеленью, которые быстро готовятся и хорошо гасят голод. Также майонез можно использовать для выпечки фруктовых пирогов и кексов, добавив его в тесто как один из основных ингредиентов. В разных странах майонез приготовляется по-разному и используется поварами для приготовления различных блюд. Например, в Греции🇬🇷 и Испании🇪🇸 его добавляют в салат с грилем кабачков и баклажанов🍆 В Турции🇹🇷 майонез добавляют в мясные рулеты и пиццу. В Японии🇯🇵 есть соус, очень похожий на майонез. Называется он «тамого-но-моно». Он делается на основе масла и яиц, чуть подкисляется, совсем как привычный нам майонез. Но масло, которое берут японцы – соевое, а подкисляют его рисовым уксусом и кожурой японского лимона юзу. Добавляется также паста мисо. Так же в Японии соус используют в качестве соуса к суши и роллам. Скандинавская кухня также довольно часто использует майонез. Например, в качестве соуса для разнообразных бутербродов, очень часто майонез служит дополнением к сельди и другим видам соленой рыбы. Майонез может быть связующим соусом для различных паштетов и муссов, например, его добавляют к измельченной селедке или яйцам. Делают так называемый картофельный салат, картошку, растертую с майонезом. Это блюдо используется скорее как соус для жареных сосисок и барбекю🍢 Любители острых блюд могут приготовить майонез с добавлением перца чили🌶 Вкус соуса получится незабываемым! Также можно приготовить майонез с добавлением чеснока, зелени или горчицы — он станет еще более ароматным. Майонез — это вкусный и универсальный соус, который используется в разных странах мира. Он придаст блюдам особый вкус, аромат и пикантность. Приятного аппетита😋 #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    8 likes
    А вы знаете как производится ваш любимый кетчуп🍅 «Шашлычный»🍢? #кетчупшашлычный #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    6 комментария
    23 likes
    ХАРЧО🥘 ПО-ГРУЗИНСКИ Изучаете тонкости кавказской кухни? В таком случае вам очень понравится этот рецепт харчо по-грузински! Вам потребуется настоящая аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ и, конечно же, популярный ткемали. Варить следует на говяжьей вырезке. Если найти ее не удалось, берите ошеек. Нам понадобится: 🐄 Говядина (вырезка) — 500 г; 🍚 Рис — 100 г; 🍅 Помидоры — 200 г; 🥕 Морковь — 100 г; 🧅 Лук — 2 штуки; 🧄 Чеснок — 5 зубчиков; 🌰 Грецкие орехи — полстакана; 🌻 Подсолнечное масло СЛАВОЛИЯ❤️ — 2 ст.л.; 🌶 Аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ — 2 ст.л.; 🍶 Соус ткемали — 2 ст.л.; ⚫️ Черный перец — 5 горошин; 🟠 Душистый перец — 5 горошин; 🌿 Лавровый лист — 3 шт.; 🧂 Соль — 1,5 ст.л.; 💧 Вода — 4 л. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю с холодной водой. ☝️ Шаг 2. Добавьте специи и варите 50 минут. ☝️ Шаг 3. Нарежьте помидоры, морковь и очищенный лук. ☝️ Шаг 4. Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере. ☝️ Шаг 5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. ☝️ Шаг 6. Всыпьте орехи и готовьте 5-7 минут. ☝️ Шаг 7. Добавьте аджику, соус ткемали, помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Тушите 15 минут. ☝️ Шаг 8. Переложите зажарку в кастрюлю с говядиной. Добавьте морковь, промытый рис и варите все вместе 20 минут. ☝️ Шаг 9. Посолите и через 2 минуты снимите кастрюлю с огня. Приятного аппетита😋 #аджикагрузинская #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    15 likes
    САЛАТ ПО-МАРРОКАНСКИ🫑🔥 На приготовление этого блюда вам понадобится не больше 30-ти минут, а все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. Такой салатик получается необыкновенно вкусным! Нам понадобится: 🫑 Сладкий болгарский перец — 500 г; 🫒 Оливковое масло — 3 ст. ложки; 🍋 Лимонный сок — 1 ст. ложка; 🔥 Аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ — 1 ст. ложка; 🌱 Свежая зелень и грецкие орехи — по вкусу. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Очищаем 500 г сладкого перца от семян, нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде. ☝️ Шаг 2. Посолим по вкусу. ☝️ Шаг 3. Пока перец обжаривается, займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок. ☝️ Шаг 4. Добавляем к этим ингредиентам грузинскую аджику и перемешиваем. ☝️ Шаг 5. Заливаем заправкой обжаренный перчик, а сверху для красоты и придания аромата посыпаем свежей зеленью и зернами грецких орехов. Приятного аппетита😋 #аджикагрузинская #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    3 likes
    Какой же Новый год🎄🎅🎁⛄ без любимого салата «Оливье» родом из детства? Если «Оливье»🥗, то «СЛАВОЛИЯ»❤ #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
    6 комментария
    19 likes
    КАКОЙ ХРЕН🧡 СТОЛОВЫЙ ЛУЧШЕ? Классическую русскую заправку — хрен, готовят из корня растения с одноименным названием. Корень тщательно измельчается. Потом к нему добавляются соль, сахар, пищевые кислоты, и в зависимости от рецептуры могут быть добавлены свекла💜, лимон🍋 или помидоры🍅. Также в рецепте присутствует растительное масло. Для увеличения срока хранения продукта могут быть добавлены консерванты и стабилизаторы. Также ГОСТ позволяет добавлять усилители вкуса, ароматизаторы и сухое молоко. При производстве острой закуски может быть использован как свежий корень хрена, так и замороженный или сушеный. По своей консистенции хрен🧡 должен быть как густая кашица без крупных вкраплений, жидкость может быть только в виде небольшой прослойки на поверхности закуски. Но никак приправа не должна быть излишне водянистой. На вкус хрен может быть ядреным, остро-жгучим🔥 или с небольшой кислинкой (например, если он с лимоном), но точно не должен обладать ярко выраженным кислым вкусом. Вообще, человечество познакомилось с этим многолетним травянистым растением, а точнее с его корнем больше 3,5 тысяч⌛️ лет назад. Ученые находили подтверждение тому, что уже в Древней Греции из корня хрена готовили закуску к разным блюдам😋 Чтобы при простудных заболеваниях быстрее выздороветь, нужно кушать хрен, или можно добавлять его к различным блюдам. Так как при консервации хрен сохраняет многие полезные свойства. Хрен отчасти помогает при вирусных заболеваниях, благодаря содержанию фитонцидов и лизоцима. Еще в нем содержится синергин, который позитивно влияет на аппетит и кровообращение. Также хрен имеет некоторые мочегонные и желчегонные свойства. Ученые установили, что корень растения богат аскорбиновой кислотой. В свою очередь она оказывает позитивное влияние на укрепление💪 иммунитета. Теперь о противопоказаниях к употреблению. Они у острой закуски есть, так же как и у любого продукта. Итак, стоит воздержаться или минимизировать употребление во время беременности, при наличии заболеваний ЖКТ и мочекаменной болезни, а также при проблемах с почками. Если Вы не относитесь ни к одной группе риска, то можете спокойно ставить на обеденный стол закуску с ароматом и потрясающим пикантным вкусом, такую как «Хрен столовый со свеклой» СЛАВОЛИЯ❤️ Приятного аппетита😋 #хренстоловый #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    6 likes
    Допустимы ли стабилизаторы🧪 в составе майонеза🥛? Майонез появился в СССР в 1936 году. Это случилось после того, как нарком внешней торговли Анастас Микоян побывал в США и ознакомился там, в том числе, с технологией производства майонеза, которую приобрел Советский Союз. Правда, любимым продуктом советских людей он стал только в 60-е годы, когда популярность обрели привычные нам «Оливье»🥗 и «Селедка под шубой». «Промышленный майонез, придуманный в СССР, делался из рафинированного подсолнечного🌻 масла, воды, яичного порошка, горчичного порошка, специй, соли и сахара. Также добавлялся уксус, который не только давал вкус, но и выступал в качестве консерванта. Однако стоит помнить, что без консервантов срок годности продукта истекал бы в течение нескольких дней. В России используются такие натуральные консерванты, как соль, уксус и лимонный🍋 сок, которые продлевают свежесть майонеза до двух недель. Также в магазинах можно встретить соусы с такими химическими консервантами, как сорбат калия (Е202) и бензоат натрия (Е211). С ними продукт не портится в течение нескольких месяцев. Стабилизаторы и загустители используются в майонезе для того, чтобы избежать расслаивания продукта при транспортировке и перепадах температур. Покупателям не стоит опасаться в майонезах 67% «Провансаль» таких натуральных ингредиентов, как гуаровая и ксантановая камедь, которые входят в состав майонезов «Провансаль» 67% от СЛАВОЛИЯ❤. Это натуральные стабилизаторы продукта, они признаны профессиональными экспертами и используются для производства высококачественных соусов и майонезов во многих странах мира. Майонезы от СЛАВОЛИЯ❤ — это высококачественная продукция с изысканным вкусом и пользой для здоровья. В ассортименте СЛАВОЛИЯ❤ вы сможете выбрать классический майонез Провансаль, а также на перепелиных яйцах, оливковый, с чесноком, с грибами и много других вкусных продуктов. Все они произведенные по ГОСТ, на яичных желтках, без крахмала, без усилителей вкуса и без ГМО. Продукция СЛАВОЛИЯ❤ прошла добровольную сертификацию, получила сертификат соответствия «Стандарт Донбасса» и радует покупателей высоким качеством и отличным вкусом уже более 70 лет. #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    10 likes
    Если «Оливье», то «Славолия»
    44 комментария
    800 likes
Учредитель компании «Атлант-Донбасс
https://ok.ru/atlantdonbass
» — Руслан Богданов, организовал передачу первой партии, специально укомплектованных, медицинских средств индивидуальной защиты, для бойцов 126 бригады береговой охраны Православного подразделения имени «Луки Крымского». Кроме того при поддержке Донецкой поэтессы Инны Кучеровой в каждую «Аптечку» было вложено письмо бойцам с пожеланиями и теплыми словами от детей.
Коллеги😍, с Днем работников пищевой промышленности вас!
Пусть ГОСТ станет вашей настольной книгой! Пускай высокое качество будет не только на производстве, но и во всех сферах жизни! Любви вам и семейного уюта, волшебного настроения и цветущего здоровья! 🎁🎈🍸🍾🎂🎉🥳
Руководство компании «Атлант-Донбасс»
#славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
Контакты отдела подбора персонала:
Донецк
+7 (949) 314-58-12
+7 (949) 504-31-56
Макеевка, Харцызск
+7 (949) 320-68-33
Горловка
+7 (949) 320-68-44
Шахтерск, Снежное
+7 (949) 364-59-11
Емейл для резюме: personal@at-g.su
Instagram отдела подбора персонала: atlant.hr
Адреса фирменных магазинов
г. Волноваха, ул. Центральная, 100
г. Волноваха, ул. Центральная, 29
г. Горловка, ул. Первомайская, 85
г. Донецк,  б-р Шевченко, 100
г. Донецк,  б-р Шевченко, 93
г. Донецк,  ул. Моцарта, 5
г. Донецк, ул. Раздольная, 6
г. Донецк, пер. Стасовой
г. Донецк, пл. Товарная, 23
г. Донецк, пр-кт Б. Хмельницкого, 90
г. Донецк, пр-кт Дзержинского, 55
г. Донецк, пр-кт Ильича, 105
г. Донецк, пр-кт Ильича, 107
г. Донецк, пр-кт Ильича, 115
г. Донецк, пр-кт Ильича, 16
г. Донецк, пр-кт Киевский, 17В
г. Донецк, пр-кт Ленинский, 3А
г. Донецк, пр-кт Мира, 11А
г. Донецк, ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 21
г. Донецк, ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 9Г
г. Донецк, ул. 230-й Стрелковой Диви
Show more