Селедочный завиванец
Ингредиенты:
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного
- 1 пучок укропа
Приготовление:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Приятного аппетита !
Финский сливочный суп с семгой
Ингредиенты
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
плавленный сырок ("Дружба")
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу и плавленный сырок нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты с постоянным пополнением. Шашлык, плов, соления, копчености, русская, белорусская, украинская, кавказская кухня и т.д.
Предлагайте свои рецепты от вашего имени.
Добавляйте рецепты сюда dyoma_or@mail.ru мы разместим. АЕР