Божественная скумбрия. Радуйте себя всегда вкусной едой. Рецепт здесь https://youtu.be/h9XOq6b_PhQ
Как сделать пельмени в два раза вкуснее. Очень вкусно. Просто и быстро. GoodAppetite. Рецепт здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/6252bc56380c8d7a1c72c2f9
Нежнейшая курица в сметане. Очень просто и очень вкусно. GoodAppetite. Рецепт здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/62498aef0a7bff364f80db30
Селедочный завиванец Ингредиенты: - 2 сельди - 150 гр масла сливочного - 1 пучок укропа Приготовление: 1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок. 2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом. 3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло. 4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла. 5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом! Приятного аппетита !
Самые вкусные щи из свежей капусты. Очень просто и быстро. GoodAppetite. Рецепт здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/62416e546e1e082f43ed45ae
Борщ на свиных ребрышках Ингредиенты: 500г свиных ребер и капусты свежей 250г фасоли зеленой 200г томат-пасты 5-6 горошин перца черного 4 зубчика чеснока 3 луковицы 2-3 лавровых листа по 2 моркови, свеклы и помидора по 1 баклажану небольшому и болгарскому перцу 2ст.л. сливочного/растительного масла/смальца зелень, соль Способ приготовления: Как приготовить борщ на свиных ребрышках. Залить ребрышки 4л холодной воды, довести до кипения, снять пену, положить перец горошек и лавр, также можно добавить коренья – петрушку, сельдерей. На медленном огне варить бульон 1,5ч. Нарезать морковь, свеклу, капусту, перец болгарский, баклажан крупной соломкой, а лук и помидоры – кубиками. Картофель нарезат
Сало в банке. Идеальная закуска на все случаи в жизни. Просто и вкусно. GoodAppetite. Рецепт здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/62385a79f0553f30e973e53a
Финский сливочный суп с семгой Ингредиенты 300 г филе свежей семги или форели 500 г картофеля 300 г помидоров лук порей или репчатый (1 луковица) 150 г моркови 500 мл сливок (10–20%) плавленный сырок ("Дружба") соль растительное масло зелень по вкусу Приготовление Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу и плавленный сырок нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налит
Такую курицу готов есть каждый день. Курица с шампиньонами в сливочном соусе. Рецепт здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/609f1aa95355f21b1ccfd067
Показать ещё