Селедка под шубой - 5 вариаций салата
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8
Начинки для тарталеток и корзиночек
Шоколадная тарталетка за десять минут без выпечки
Ингредиенты:
200 грамм шоколада
1 ч л сливочного масла
пищевая пленка
формочки для небольших кексиков
фрукты
взбитые сливки
Способ приготовления:
Переворачиваем формы для кексов и накрываем пищевой пленкой, слегка смазываем растительным маслом без запаха.
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, не перестаем помешивать. Когда шоколад расплавиться берем ложку, немного зачерпываем и тонкой струйкой льем расплавленный шоколад на подготовленные формочки.
Проделывать надо все быстро, так как шоколад быстро схватывается.
Уберем формочки в холодильник на несколько минут, чтобы
Такого пирога я еще не ела: шоколадный пирог с творогом "Рабыня Изаура". Шоколадный пирог с творогом, который нужно готовить. Чтобы приготовить творожный пирог к чаю, понадобятся некоторые ингредиенты, которые найдутся у каждого, к тому же рецепт пирога не сложный. Такая сладкая выпечка с творогом понравится вашей семье. Ингредиенты: Шоколадное тесто: сливочное масло - 100 гр сахар - 120 гр яйца - 2 шт. мука - 160 гр какао-порошок - 2 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. Творожная начинка: творог 9-12% - 600 гр сахар - 150 гр кукурузный крахмал - 2 ст.л. яйца - 2 шт. Способ приготовления: В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем щепотку соли, сахар, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо взбить
50 лет рецепту моей бабушки: беру яблоки и готовлю яблочный торт "Небо на губах", который тает во рту. Не знаете что приготовить из яблок, предлагаю приготовить нежный яблочный торт "Небо на губах" который тает во рту. Такая выпечка с яблоками, понравилась моей семье, так как гораздо нежнее чем яблочный пирог. Рекомендую приготовить этот яблочный десерт к чаю, вместо шарлотки, а так же на праздничный стол. Ингредиенты: Тесто: Мука - 550 гр Сливочное масло - 250 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Сметана 25% - 3 ст.л Сахар - 150 гр Яйца - 1 шт Соль - щепотку Крем: Яблоки в чистом виде - 2 кг Сахар - 60 гр Цедра одного лимона Лимонный сок - с половинки Форма 20*30 Способ приготовления: Приготовим тес