svetlana klimenko
added today at 15:33
Оксана Иванова
added today at 01:38
Мечтаете об идеальном тоне лица? Это реально с КУШОНОМ VENZEN 👉🏻 https://clck.ru/33PbXt 🎁ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ТУШЬ MASCARA в подарок🎁 ✅ Скрывает акне и чёрные точки, прыщи, веснушки ✅ Адаптируется под тон кожи ✅ Устраняет жирный блеск (или просто Матирует) ✅ БЕЗ эффекта "штукатурки" Успей заказать со СКИДКОЙ 50% 👉🏻 https://clck.ru/33PbXt
Дрожжевые пирожки с квашеной капустой – пошаговый рецепт
Пирожки являются самым популярным изделием, для приготовления которого используется дрожжевое или слоеное тесто. Самыми вкусными являются, конечно же, домашние пирожки. Их можно приготовить с разной начинкой – фруктовой, мясной или овощной. В зимнее время очень популярны пирожки с сухофруктами.
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых пирожков с квашеной капустой. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Опара:
молоко тёплое - 150 мл,
вода тёплая - 150 мл,
сахарный песок – две столовых ложки,
дрожжи быстродействующие сухие – две чайных ложки,
мука пшеничная выс
svetlana klimenko
added January 27 at 03:21
svetlana klimenko
added January 24 at 14:41
svetlana klimenko
added January 22 at 14:42
Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто.
А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
свинина - 1 кг,
картофель – четыре-пять штук,
лук репчатый – два штуки,
морковь – два штуки,
шампиньоны - по вкусу,
яйцо – одна штука,
сыр - по вкусу,
белое полусухое вино - по вкусу,
масло сливочное - по вкусу,
чеснок – один зубчик,
зелень - по вкусу (базилик),
специи - по вкусу (белыи перец,
svetlana klimenko
added January 19 at 15:11
Блинный торт с заварным кремом – пошаговый рецепт
Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких в любой день. Такие торты готовятся быстро и просто. Они станут отличным дополнением семейного чаепития.
Я предлагаю вам рецепт блинного торта с заварным кремом. Для приготовления нам понадобится:
Для блинов:
одно яйцо,
один желток,
50 г сахарного песка,
200 мл молока,
100 мл кипятка,
цедра четверти апельсина,
сок четверти апельсина,
150 г пшеничной муки высшего сорта,
четверть чайной ложки соды,
две столовых ложки растительного масла,
одна столовая ложка с горкой мака.
Для крема:
одно яйцо,
70 г сахарного пес
Show more