Для приготовления понадобится: Кабачки - 2 шт. небольшие (450 г.) Яйца - 4 шт. Соль, перец молотый по вкусу Сыр твёрдый - 100 г. Зелень петрушки и укропа - 15 г. Чеснок - 2 зубчика небольшие Мука - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растит. для жарки - 50 мл. Чесночный соус: Сметана - 3 ст.л. Зелень Укропа - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика небольших Соль - по вкусу.
Кабачки нарезаем тонкими пластинами, посыпаем солью и черным молотым перцем, перемешиваем и оставляем минут на 20 промариноваться. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец молотый по вкусу, трём сюда же твёрдый сыр на средней тёрке, через пресс пропускаем чеснок ( чеснок по желанию), хорошо всё перемешиваем. В отдельную посуду кладём муку и панировочные сухари и хорошо смешиваем. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем, кабачки обваливаем в муке с сухарями, затем в яично сырную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, убавляем огонь до среднего и обжариваем до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Вкусно кушать с чесночным соусом! Рекомендую приготовить! Всем Приятного Аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев