Хасан аль Басри сказал: «Клянусь Аллахом, если бы вы видели место, куда перешел умерший, и слышали бы то, что он говорит, вы забыли бы его и стали бы плакать о себе. Когда его понесут на кладбище, душа его будет порхать над носилками и кричать вам: «О мои родственники и дети, пусть этот бренный мир не обманет вас, как обманул меня. Я собирал богатство дозволенным и недозволенным путями, но оставил это все другим. Богатство досталось вам, а грехи остались на мне. Берегитесь, чтобы не оказаться в
30 главных причин наказания в могиле... 1. Ширк. 2. Лицемерие. 3. Ложь. 4. Оставление тех аятов Корана которые он заучил. 5. Оставление молитвы джамаатом. 6. Просыпание молитв. 7. Риба (проценты). 8. Прелюбодеяние. 9. Гомосексуализм. 10. Не прикрытие от мочи. 11. Бухтан. 12. Гъиба. 13. Намима. 14. Показуха. 15. Оскорбления. 16. Плохое отношения к животным. 17. Долг. 18. Воровство 19. Оставление зикра. 20. Рыдания над покойным. 21. Оставление поста в Рамадан. 22. Мат
Вы думаете, что вы красивы? Вы богаты? Вы сильны? Вы независимы? Вам никто не нужен? Хорошо. Теперь, что делать, когда вы умрете? Вам нужен тот, кто омоет ваше тело! Вам нужен тот, кто оденет в саван! Вам нужен тот, кто похоронит ваше тело! И…вам нужен тот, кто будет молиться за вас! Итак, не будь высокомерным! Будь скромным и относись к людям хорошо. И САМОЕ главное,на том свете,в следующей жизни, вам будет нужно довольство ТОГО,Кто создал вас,чтобы заслужить по ВЕЛИКОЙ мил
added October 14 2013 at 02:49
Дорогие Родители Как же вы надеетесь, что дети будут слушать своих родителей, когда... · Тарзан живет полуголым · Золушка приходит домой в полночь · Пиннокио все время лжет · Алладин – повелитель воров · Бэтмен ездит на скорости в 200 км\ч · Ромео и Джульетта совершили самоубийство из-за любви · Гарри Поттер пользуется колдовством · Микки и Минни больше, чем просто друзья · Спящая красавица – лентяйка · Думбо напивается и страдает галлюцинациями · Скуби Ду снятся кошмары · а Б
added October 14 2013 at 02:44
Правила омовения для тех, у кого наложена повязка Правила омовения для тех, у кого наложена повязкаЕсли у человека есть рана или травмированное место и ему наложили повязку, гипс, бинт и т. п., возникает вопрос, как в таком состоянии совершать омовение и намаз? В исламской науке, в мельчайших подробностях, учтены все моменты, с которыми человек может столкнуться в повседневной жизни, и на этот вопрос тоже исламские ученные дают ответ. Правила совершения намаза в таких случаях
added October 14 2013 at 02:37
ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! Обращение Шейха Саида- афанди (къ.с.) к молодежи.
added August 24 2013 at 17:08
m.youtube.com/watch? feature=fvwrel&v=Be1Ax 0vvwQI&rl=yes&gl=RU& hl=ru&guid=&client=mv- google Абу умар спалился на мавлиде
Книга «Истина суфизма». Доводы истинности суфизма... Доводы Корана и Сунны и слова имамов тасаввуфа о том, что тасаввуф – Исламский путь Книг, которые написали упомянутые нами известные Исламские ученые, подтверждая, что тасаввуф – это Исламский путь, достаточно для того, кто обладает иманом и разумом Братья по вере, вы сами оцените тех, кто горделиво не принимает слова этих имамов и слушает все, что говорят кафиры-востоковеды. Для тех, кому недосточно слов этих учены
В одной из битв мушрики причинили ему (с.а.в) серьезные раны, и сподвижники просили его, чтобы он сделал дуа об их (мушриков) уничтожении. Пророк ﷺ, ответил: «О Аллах! Наставь мой народ на истинный путь — они не ведают, что творят». И по той причине, что суфии упорнее всех следуют за Посланником Аллаха ﷺ, они призывают к милосердию [к творениям] и высоким нравам.
Однажды один сподвижник обратился к Посланнику Аллаха , чтобы тот проклял кяфиров. Посланник Аллаха ﷺ ответил: «Аллах не послал меня проклинать, но отправил как милость».
Show more
Вы думаете, что вы красивы? Вы богаты? Вы сильны? Вы независимы? Вам никто не нужен? Хорошо. Теперь, что делать, когда вы умрете? Вам нужен тот, кто омоет ваше тело! Вам нужен тот, кто оденет в саван! Вам нужен тот, кто похоронит ваше тело! И…вам нужен тот, кто будет молиться за вас! Итак, не будь высокомерным! Будь скромным и относись к людям хорошо. И САМОЕ главное,на том свете,в следующей жизни, вам будет нужно довольство ТОГО,Кто создал вас,чтобы заслужить по ВЕЛИКОЙ милости Его райские Сады! Но будет уже поздно…задумайся над этими простыми словам сейчас,пока ты жив,пока ты здоров или болен,пока ты молод или стар,пока ты богат или беден… Воистину,Аллах Принимающей покаяние искренних рабов! Помни, шайтан не был глуп, но он был высокомерен!
Log in or sign up to add a comment