👪 В этот день особенно хочется отметить и поблагодарить тех людей, которые не испугались трудностей, и взяли в свою семью детей, оставшихся по различным причинам без родителей. Это семья Заугольниковых Виктора и Надежды и семья Дрёминых Михаила и Татьяны. Мы искренне поздравляем Вас с этим праздником! Желаем Вам долгих лет жизни и семейного благополучия! #деньсемьи #Поныровскийрайон #ЕР46
15 мая Всемирный день Семьи. 👪 Работники Культуры поздравили, а также вручили открытки и небольшие подарки, сделанные своими руками многодетным семьям. Семья Коренбаевых и семья Сумровых. Желаем Вам долгих лет жизни и семейного благополучия! #деньсемьи #Поныровскийрайон #ЕР46
#Афганистан#памятнаядата ВОИНЫ-АФГАНЦЫ Кучкин Николай Иванович Родился 04 февраля 1968 года В ряды Советской Армии был призван в 13 апреля 1986 года. Служил в роте Охраны и Обороны в городе Хайратон. Вернулся домой 11 мая 1988 года. Николай Иванович имеет 4 медали. В настоящее время он проживает в с. Становое
📣 15 февраля 2021 года исполняется 32 года со дня вывода Советских войск из Афганистана. 🗯 Афганская война длилась почти 10 лет (декабрь 1979 – февраль 1989 г.г.). Она велась на территории Демократической республики Афганистан (сокращенно — ДРА, с 1987 года Республика Афганистан — РА) между правительственными силами ДРА совместно сначала с Ограниченным контингентом советских войск в Афганистане (ОКСВА), а затем с соединениями и частями 40-й Общевойсковой армии (ОА) против многочисленных вооружённых формирований афганской оппозиции, так называемых моджахедов (душманов), при политической и финансовой поддержке США и других ведущих государств НАТО, а также исламского мира. 🙏🏻 Огромное сп
#мастеркласс #подаркисвоимируками #джут #мешковина 💌 Не знаешь, что подарить своей второй половинке на праздник?? Сделай подарок своими руками!!
💌 В этот потрясающий и самый романтичный праздник, День святого Валентина, мы хотим от всего сердца пожелать счастья и любви, пусть отношения будут полны понимания и заботы, нежности и трепета, радости и уюта, пусть любовь озаряет каждое мгновенье и разгоняет тучи невзгод и проблем. #сднёмсвятоговалентина