Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка: готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты
для котлет:
700 граммов фарша,
1 лук,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо.
Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль.
Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода.
Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конеч
Цезарь жил в очень хорошей будке. Она была сделана не из фанеры, а из самых настоящих крепких деревянных досок. Также Андрей – хозяин пса – позаботился и о том, чтобы утеплить жи...
Только польза и ничего лишнего! Способ заготовки при котором вам понадобится только сахар и клубника 1:1 Такое варенье храним в холодильнике 3-4 месяца простоит спокойно.
Перец очень теплолюбивое растение, и если его хоть раз польешь холодной водой то он остановится в росте.Иногда бывает так что чем только не подкармливаешь перец а он не растет, на помощь приходит старый проверенный способ.
Рассада перца как ухаживать https://youtu.be/mKEHCABFXEA
Основные правила ухода за перцем https://youtu.be/z84RgLkroL8
Всегда по два https://youtu.be/CwYvez6O2RA
Подкормка для большого урожая https://youtu.be/Aj_uIYBRvSM