ஐ Tamila Yuiryevna ஐ
Promo
24 March 2015
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА! 🍨 Ингредиенты: ✔ сахар – 2 стакана ✔ молоко –1 л ✔ масло сливочное – 100 гр ✔ крахмал – 1 ч.л. ✔ желтки яичные – 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМИ ПРЯНИКАМИ 🍮 Ингредиенты: ✔ Печенье (песочное, для основы) — 300 г ✔ Масло сливочное (для основы) — 170 г ✔ Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л. ✔ Творог (жирный) — 550 г ✔ Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г ✔ Яйцо — 3 шт. ✔ Сахарная пудра — 140 г ✔ Ванилин — 1 щепотка ✔ Пряник (шоколадный) — 350 г ✔ Пудинг ванильный — 25 г ✔ Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л. ✔ Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Печенье пропускаю через мясору
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ✔ Мука 1,5 стакана ✔ Сметана 1,5 стакана ✔ Масло сливочное 130 г ✔ Сода 0,5 ч.л. ✔ Яблоки 1 кг ✔ Яйцо 1 шт ✔ Сахар 1 стакан Приготовление: 1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки). 2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики. 3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно. 4. Приготовит
МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ ☕ Ингредиенты: Для теста: ✔ молоко 250 мл. ✔ яйцо 1 шт. ✔ сахар 3 ст.л. ✔ соль 1 щепотка ✔ масло подсолнечное 6 ст.л. ✔ дрожжи сухие 11 гр. ✔ мука 500 гр. Для начинки: ✔ сахар по вкусу ✔ масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто.В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком.Добавить масло,дрожжи.Перемешать.В последнюю очередь добавить порциями муку.Замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандари
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ Ингредиенты: ✔ Молоко (для узора - 3 ст.л., для глазури - 3 ст.л.) — 200 гр ✔ Сахар коричневый — 60 гр ✔ Дрожжи (сухие (я брала прессованные 40 гр)) — 15 гр ✔ Масло сливочное — 60 гр ✔ Желток яичный — 2 шт ✔ Соль — 1 ч. л. ✔ Мука (тесто - 500 гр, для узора - 3 ст.л.) — 500 гр ✔ Сахарная пудра (для глазури) — 3 ст. л. ✔ Изюм (по вкусу, можно заменить смородиной) ✔ Масло растительное (для узора) — 1 ч. л. Приготовление: 1. В теплом молоке растворите дрожжи и 1 ч. л. сахара.
ஐ Tamila Yuiryevna ஐ
Promo
24 March 2015
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С АППЕТИТНОЙ КОРОЧКОЙ 🍟 Ингредиенты: ✔ 6 больших картошин ✔ 6 яиц ✔ 3 столовых ложки растительного масла. (В оригинальном рецепте было оливковое масло. На мой, взгляд растительное хуже блюдо не сделало.) ✔ 150 гр. любимого сыра ✔ зеленый лук ✔ бекон/колбаса/сосиски (любое мясо) ✔ соль, перец Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Моем картошку, обираем ее насухо кухонным бумажным полотенцем. 3. Укладываем картошку в форму для запекания и отправляем в д
ДОМАШНИЕ "ТОФФИ" 🍬 Ингредиенты: ✔ сливочный ирис - 240 г ✔ темный шоколад - 70 г ✔ сливки (10%) - 9 ст.л. ✔ масло сливочное - 1,5 ст.л. ✔ обжаренный фундук - 30-37 шт Приготовление: 1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок. 2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы 3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха 4. На каж
Show more