Или как я открыл первый выездной молекулярный бар в Братске?
Я постоянно нахожусь в поиске новых идей. Мы работаем с жидким азотом, делаем крио-мороженое, но в какой-то момент захотелось пойти еще дальше - и попробовать сделать что-то по-настоящему необычное.
Так появилась идея молекулярного бара, коктейли в необычной форме с интересной подачей. Мы - Академия Чудес, нам это подходит!
В итоге всё сложилось правильным образом. В Братск приезжали ребята из Старт-науки, и мы помогали им проводить фестиваль. В свободное время они научили нас, как правильно готовить и подавать молекулярные коктейли.
При чём здесь сферический конь?
Вся прелесть молекулярного бара в том, что даже самые простые коктейли подаются в необычной форме. Вот у нас все пьют водку, а вы пробовали когда-нибудь есть её ложкой?
Любой напиток - водку, мартини, ром, швепс, сок, алкогольные и безалкогольные можно сгустить, превратить в икру или в сферу. Подачу шампанского можно украсить фруктовой икрой и жидким азотом - это придает необычный вкус, оригинальность и определенный шик.
Мне нравится наш шот "Старт-наука" - сверху сгущённая водка, затем сироп блю-кирасау и гренадинг, он получается трехцветным, как российский флаг.
Очень интересен флюрный бар - это набор шотов, которые подаются в пробирках и светятся в ультрафиолетовом свете. Перед употреблением добавляешь жидкий азот, выпиваешь залпом, и выдыхаешь - получается очень интересный эффект - изо рта у тебя идёт дым как у дракона.
Еще один гвоздь программы - это шот "Сферический конь в вакууме", Вот ты водку выпил - и тут же раскусываешь фруктовую сферу, не нужно ничем закусывать.
На какой праздник можно (и нужно!) заказывать молекулярный бар?
Мы работали на свадьбе у нашего давнего и любимого партнёра - Светланы Коваленко, она - ведущая и организатор эвент-агентства Sчастливое Sобытие, также мы поработали с развлекательным центором Формула, на фестивале ProЖарка и с компанией Транснефть.
Бар Molecula подходит для разных форматов мероприятий - в автосалоне можно подавать безалкогольные коктейли, можно украсить хороший фуршет, встретить гостей коктейлем-комплиментом на welcome-зоне, или удивить всех необычной подачей на праздновании юбилея.
Мы очень мобильны и можем работать на любой площадке по приемлемой цене, которая зависит от количества гостей и разнообразия ассортимента коктейлей.
Если мне удалось вас заинтересовать - пишите в личные сообщения или звоните 📞 489-700, обсудим проведение вашего праздника и подберём коктейльную карту.
Друзья, и еще я прошу вас сделать репост этой записи - вдруг кто-то из ваших знакомых ищет идею - чем таким необычным и интересным можно удивить гостей?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев