...-Ах Наташа... морошки хочу...встань,Наташа,встань голубка...не плачь... Белый снег.Белый снег.Белый... белый...в руках свеча.Буря мглою на синие очи легла...         (автор  Татьяна  Олейникова).
    0 комментариев
    0 классов
    Отдых у Шишкиной словно в раю:здесь я танцую,рисую,пою! Домик у моря,мансарда с камином,как нам уютно здесь было и мило! В море плескались весь день.Отпуск у Надежды потратить не лень. К верху пупком на пляжу развалюсь, крымского винца вечерком я напьюсь! Николаевку всю зиму буду вспоминать, немножко грустить и новый сезон поджидать! Димон и дружная компания из г. Воронежа. 25.06. 2023г. Вайбер и Вацап +7978 201 22 10 администратор Дарья. Телефон +7978 197 52 73 Надежда. Республика Крым, пгт. Николаевка, гостевой дом " На Набережной".
    0 комментариев
    0 классов
    Павел КашинПамятник (Пушкин А.С.)
    0 комментариев
    0 классов
    Только у нас вы найдете лучшие модные находки по самым выгодным ценам. 🛍️💃 Воздушные платья, стильные туники, удобные брюки и многое другое ждут вас в нашем магазине. Приходите и обновите гардероб настоящей весенней свежестью! 💐🌈 Гарантируем, что выбор из нашего ассортимента понравится каждой моднице, ведь весна не только в каждом блину, но и в каждом вашем образе! 😊✨ Спасибо за то, что выбираете нас! Ждем вас
    0 комментариев
    0 классов
    Если Жизнь Тебя Обманет А С Пушкин
    0 комментариев
    0 классов
    ⭐️ Братских народов союз вековой... В такие моменты и осознаешь, кто есть кто. Когда раненого бойца ВСУ бросили его сослуживцы, его вынес на своих плечах российский боец. Так и шли оба, напевая слова гимна России о вековом союзе братских народов. 🔥☝🏻Даже в военной обстановке русские остаются верны себе и своим представлениям о правде и благородстве. А, быть может, именно война и вымывает из людей все наносное, во что они оказались погружены погружены в постсоветской России? ... #Гимн #Украина #Война #ВСУ #СВО #СССР #Помощь #Русский #Россия
    0 комментариев
    0 классов
    НАТАЛИ | ПЕСНЯ О ПУШКИНЕ | ЕВГЕНИЙ ОКУНЕВ | ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ
    0 комментариев
    1 класс
    Сегодня, 6 июня, исполняется 120 лет со дня рождения Татьяны Пельтцер. Народная артистка СССР, лауреат Сталинской премии III степени. Кавалер ордена Ленина. Член КПСС с 1956 года. «В мое время молодежь не спрашивали, к чему душа лежит. Мы, что для спектакля нужно, то и делали: и копытами за сценой стучали и в цыганском хоре под руководством Николая Николаевича Кручинина пели… Конечно, каждой молодой актрисе хочется быть героиней. Но я и смолоду понимала, что с моей внешностью никогда героиней не буду, мое дело — характерные роли. Я на съемках режиссера и оператора всегда прошу: „Не показывайте меня крупно, „посреднее“ план снимите!“ Не люблю на себя глядеть. Героиней я, как вы видите, стала на старости лет. Может, и поздновато, но все равно радостно…». В нашей стране её знают и помнят, наверное, все. Трудно себе представить другую Татьяну Пельтцер, отличающуюся от созданного ей канонического образа идеальной бабушки. Кажется, что она с самого начала была вот такой: с лукавыми морщинами, умными глазами и характерными интонациями голоса. Гофмейстерина из киносказки «Двенадцать месяцев», тёща уездного предводителя дворянства Кисы Воробьянинова из «Двенадцати стульев» Марка Захарова, сеньора Тереса из «Дульсинеи Тобосской», и, разумеется, тётка барина Алёши из «Формулы любви» со своим знаменитым: «Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали», а также: «Фимка, ну что стоишь? Неси бланманже с киселём!»... Остальное: то мать Ивана Бровкина, то Глафира Анискина, жена сельского участкового, то вообще Баба-яга и др. Бабушка (Баушка)— так звали Татьяну Ивановну в «Ленкоме». Играя эпизодики в модных спектаклях, Пельтцер не скучала. На репетициях по-прежнему ругалась с режиссерами, на собраниях заступалась за молодежь. Когда Александра Абдулова хотели уволить за нарушение дисциплины, она со свойственной ей прямотой обратилась к коллегам: «А на кого ходить-то будут? На тебя, что ли? Или на тебя? Или, может, на вас?!» Собрание тут же прекратилось, и Абдулов остался в труппе навсегда. А потом выводил ее под руку на последнем спектакле «Поминальная молитва». И шептал на ухо текст, который 88-летняя актриса уже не помнила. И ни у кого мысли не возникало, отправить Бабушку на покой и лишить сцены. Зрители хотят ее видеть, коллегам важно ее присутствие. И спектакль останавливался, когда на сцене появлялась великая актриса Татьяна Пельтцер. Зал вставал и несколько минут аплодировал. А она не понимала, за что... «Почему они хлопают? — спрашивала она у Абдулова. — Я же еще ничего не сказала, я только вышла!» За это и хлопали. Благодарили за то, что вышла. За то, что выходила на сцену почти восемьдесят лет, что снималась в любимых фильмах, что всегда вызывала только положительные эмоции, дарила улыбку, радость. За то, что была нашей общей Бабушкой. Татьяна Ивановна Пельтцер ушла из жизни 16 июля 1992 года.
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК