Всем привет! Сегодня я пошагово расскажу, как приготовить домашний батон в духовке, своими руками. Расскажу подробно, как выстаивать тесто для батона и самое главное, как сформовать батон из дрожжевого теста, чтобы оно не трескалось при выпекании и держал...
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень простую, воздушную и вкусную выпечку Азии. Такая выпечка в разных странах называется по разному, но рецепт и технология приготовления при этом, одинаковая. Например в Казахстане - баурсаки, в Кыргызстане - боор...
Всем привет! Что может быть лучше, когда за окном осенний дождик, а дома пахнет свежей выпечкой? Приготовим с Вами домашнее печенье - рогалики со сладкой начинкой из грецкого ореха. Готовится не сложно, а печенье получается очень нежным и невероятно вкусн...
Ингредиенты:
капустные листья
морковь200 гр
лук 100 гр
сладкий перец по 1 шт. ( 150 гр)
чеснок, 5 зубчков
острый перец по вкусу
петрушка
приправа для корейской моркови 2 ч.л
кориандр 1/2 ч. л.
паприка 1/2 ч. л.
лавровый лист по 1 шт в банку
...