Ингредиенты:
Основа:
- ️ Творог 2% 180 гр
- ️ Яйцо 1 шт
- ️ Масло кокосовое (или гхи) 10 гр
- ️ Мука 120-140 гр (смешать рисовую и цельнозерновую пшеничную пополам)
- ️ Разрыхлитель 5 гр
- ️ Соль щепотка
Начинка:
- ️ Форель 250 гр
- ️ Брокколи (замороженная) 150 гр
- ️ Йогурт греческий 130 гр
- ️ Яйцо 2 шт
- ️ Соль 2 щепотки
Приготовление:
Творог слегка пробиваем блендером, чтобы убрать комочки. Добавьте яйцо, растопленное кокосовое масло, соль и разрыхлитель.
Следует всыпать муку, замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 3-4 мм, выложить по форме. Наколоть вилкой дно и запекать 10 минут при 180°С.
Нарезать форель кубиками, брокколи разморозить и просушить.
Перемешайте йогурт с яйцами и солью до мяса.
Выложите рыбу и брокколи на основу, залейте яичной смесью.
Запекать 30-40 минут при 180°С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев