Поздравляем Всех участников конкурса и победителей правильный ответ 2-й, для приготовления 1 кг сыра необходимо от 6 - 14 л. цельного молока! Все кто правильно ответил смогут получить свой приз при заказе 1кг козьего сыра 1л. козьего молока в подарок, в связи с временной приостановкой приема заказов, сделать заказ на сыр и получить подарок можно будет с 17.06.13 - 17.07.13! Приносим извинения за неудобство! Спасибо!
Здравствуйте!
На этой неделе доставка будет в Пятницу 31.05.2013 (вместо Субботы), заказы принимаются до 12:00 Среды (29.05.2013)
Приносим извинения за неудобство! Спасибо!
Только на этой неделе! после доставка будет как обычно!
Новый продукт! Жимолость!
http://healthy-food.org.ua/k1_152.php
Ягоды жимолости продолговатой формы, около 2 см длины и 1 см в диаметре. Цвет синий, с сильным сизым налетом. Сейчас имеются много сортов хорошего вкуса. Варенье из жимолости по вкусу напоминает вишневое.
Эти ягоды содержат много витаминов С, Р, каротина, магния, калия и микроэлементов. По целебным свойствам жимолость может соперничать с такими гигантами оздоровления, как черная смородина, арония и брусника. Известно, что натуральные источники витаминов С и Р (биофлавоноидов), а также минералов являются мощнейшим профилактическим средством от множества болезней. Употребляя жимолость, мы существенно укрепляем свои отвыкшие к июн
Новый продукт! Чеснок молодой (без химии био)
http://healthy-food.org.ua/k1_194.php
Молодой чеснок – это хранилище полезных веществ. Особенно он полезен на стадии формирования, когда луковица еще не разделена на зубки, а его длинные узкие листья еще зеленые. В таком овоще содержится очень много витамина C.
Так же не меньше полезных веществ находится и в листьях чеснока, которые по своим целебным свойствам превосходят перья зеленого лука. Зеленые листья в пищу употребляют в свежем виде, они богаты сахарами, витаминами и аскорбиновой кислотой.
Козий творог: состав, свойства и как выбирать?
В состав творога, изготовленного на козьем молоке, обязательно входит молочный жир – казеин, а также легко усваиваемые организмом молочные белки, минеральные соли. Много в этом твороге и витаминов, таких, как витамин С, В1 и В2. В этом продукте много также кальция. По результатам проведенных испанскими учеными исследований, во всех видах козьего творога присутствуют 107 – 109 полезных бактерий на каждый грамм и 65 – 99% бактерий молочной кислоты, вызывающие брожение в молочном сахаре и подкисляющие РН-фактор. В продукте содержатся в большом количестве такие антибактериальные составы, как Lb. Plantarum, Lactobacillus paracasei и Lactococcus lact
Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью
Вам потребуются: баранья нога (задняя) - 2.5-3 кг; готовая крупнозерновая горчица; зелень петрушки и укропа - по 1 пучку; соль - по вкусу
Мясо промыть в холодной воде. Аккуратно снять пленки. Срезать лишний жир. Тонким ножом сделать глубокие (почти до кости) надрезы. Натереть ногу солью, не забывая при этом, добавлять чуть-чуть соли в надрезы.
Обмазать ногу со всех сторон толстым слоем горчицы.
Зелень мелко порубить.
Поверх слоя горчицы выложить, прижимая пальцами, всю зелень. Нагреть духовку до 200С. На дно противня выложить фольгу. На фольгу положить баранью ногу. Запекать 10-15 минут. Затем уменьшить огонь до 180С и готовить 2-3 часа, в з