Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!
Вкуснятина получается невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.Потому, что уж очень вкусно! Для маринада нам понадобится 0.5 литра воды 80 грамм 9% уксуса 5 шт. лаврового листа 8 шт. черного перца горошком 4 шт. душистого перца 4 шт. гвоздики 1 столовая (полная без горки) ложка соли 1 ложка сахара 1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой) 1 столовая ложка растительного масла Начинаем мы с воды. Надо пол литра воды вылить в кастрюльку, и затем все по списку добавляем, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, соль, сахар, мед, и растительное масло. Если
Самый вкусный салат "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" из огурцов с укропом на зиму 🍉 🍉 🍉  
Овощное ассорти на зиму без стерилизации. 🍧 🍧 🍧
Куда катится этот мир? Что курят модельеры?
Показать ещё