Курица с грибами в сметане на сковороде
Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо. Порции 3                                       Время приготовления 30 минут Ингредиенты 3 шт. курица (бедра) 150 гр. шампиньоны (свежие) 1 шт. репчатый лук (средний) 2 зубчика чеснок 3 ст.л. сметана (20%) 4 веточки укроп 3 ст
Рис с овощами по-китайски
Готовим вкуснейший рис с овощами по-китайски. Крупу предварительно отвариваем или используем оставшийся от гарнира. Из овощей добавляем репчатый лук, морковь, помидор, сладкий и острый перец. Дополняем все измельченным чесноком, петрушкой, молотым кориандром и получаем очень вкусное и ароматное блюдо. Порции 3                               Время приготовления 35 минут Ингредиенты 70 гр. рис (длиннозерный) 1 шт. репчатый лук (средний) 1 шт. морковь (средняя) 1/2 шт. помидор (средний) 1/2 шт. п
Куриный суп с клецками
Готовим очень ароматный и потрясающей вкусный куриный суп с картофелем, морковью, луком и клецками, которые замешиваем за несколько минут. Для вкуса, сытности и цвета морковку с луком обжариваем в масле. Для аромата добавляем в суп укроп и зеленый лук. Порции 2,5 литра                   Время приготовления 55 минут Ингредиенты 500 гр. курица (бедро + кости) 5 шт. картофель (средний) 1 шт. репчатый лук (средний) 1 шт. морковь (небольшая) 2 шт. куриное яйцо 5 ст.л. мука (пшеничная) 3 стебля зел
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом
Готовим вкуснейшие оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом. По вкусу напоминают пирожки с луком и яйцом, получаются очень вкусными и ароматными. Тесто замешивается очень быстро и сразу готово к жарке. Порции 14-15 шт.                        Время приготовления 30 минут Ингредиенты 250 мл кефир (2,5% жирности) 200 гр. мука (пшеничная) 3 шт. куриное яйцо 4 стебля зеленый лук 1 ст.л. сахар 1/2 ч.л. пищевая сода 1/2 ч.л. соль Инструкции 1. Куриный яйца (2 шт.) промываем с губкой, заливаем водо
Салат с говядиной и овощами по-корейски
Готовим вкуснейший салат по-корейски из говядины, сладкого перца, помидора и репчатого лука. Домашняя заправка состоит из оливкового масла, винного уксуса, соевого соуса с добавлением зеленого перца чили, чеснока, сахара, соли, кориандра и черного перца. Получается вкусный, сытный и не очень острый салат. Порции 4                     Время приготовления 15 минут Ингредиенты 150 гр. говядина (вареная) 1 шт. перец (сладкий средний) 1 шт. помидор (большой) 1/2 шт. перец (зеленый чили) 1/2 шт. ре
Новое на сайте!!! Голубцы из рубленой свинины на сковороде Вкуснейшие голубцы из рубленой свинины в соусе на сковороде. Чтобы мясная начинка получилась сочной и ароматной, добавляю репчатый лук, чеснок, кинзу и петрушку. Соус готовлю из сметаны и томатной пасты с добавлением сушеного чеснока, при тушении голубцов он становится густым и очень вкусным. Такой способ отлично подойдёт для приготовления небольшого количества голубцов. #новое https://saveda.ru/recipe/golubcy-iz-rublenoj-svininy
Рыба под сметанным соусом в духовке
Готовим потрясающе вкусную щуку под соусом из сметаны, укропа, чеснока и молотого кориандра. По такому принципу можно приготовить любую рыбу. Соус быстро смешиваем, покрываем рыбу и запекаем 30 минут в духовке. Получается очень ароматно и сочно. Порции 2                               Время приготовления 40 минут Ингредиенты 350 гр. щука (филе) 4 ст.л. сметана (20% жирность) 3 зубчика чеснок 3 веточки укроп 1/4 шт. лимон 1,5 ст.л. растительное масло по вкусу кориандр (молотый) по вкусу молотый
Новое на сайте!!! Куриный салат с капустой и кукурузой Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом. #новое https://saveda.ru/recipe/kurinyj-salat-s-kapustoj-i-kukuruzoj/
Гороховый суп с копченостями
Готовим вкуснейший суп с копчеными ребрышками, горохом, картофелем и репчатым луком. Чтобы добавить больше аромата, при варке мяса и гороха закладываем горошки душистого перца и лавровый лист. В конце приготовления суп дополняем молотым черным перцем и свежим укропом. Гороховый суп получается очень ароматным, красивым и вкусным. Порции  2,5 литра Ингредиенты 400 гр. свинина (копченые ребра) 1 чашка горох (сушеный, 230 гр.) 4 шт. картофель (больше среднего) 1 шт. репчатый лук (большой) 4 веточ
Новое на сайте!!! Запечённая капуста на гарнир Простой в приготовлении и очень вкусный гарнир к мясу или рыбе из белокочанной капусты. Для аромата дополняю капусту сушеными чесноком, а для цвета добавляю сладкую паприку. На подготовку уходит не больше 5 минут, а на запекание 30 минут. Получается красивая и очень вкусная запечённая капуста. #новое https://saveda.ru/recipe/zapechjonnaya-kapusta-na-garnir/
Show more