ПОД ПОКРОВОМ ВСЕВЫШНЕГО!!!

ПОД ПОКРОВОМ ВСЕВЫШНЕГО!!!
Грядущие глобальные катаклизмы на Земле. Пора просыпаться. Если завтра беда придет в твой дом, тебе поможет сосед? Одной из важнейших международных проблем XXI века является изменение общепланетарного климата. Уже сегодня практически каждый день в разных местах планеты случаются климатические аномалии и катаклизмы, количество, продолжительность и размах которых постоянно нарастает. Планету словно лихорадит. В ближайшее десятилетие человечество ожидают серьезные испытания. «С учётом надвигающихс
Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. НЕ КЛАНЯЙСЯ И НЕ СЛУЖИ ИМ, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности. Библия (Исход 20:4,5) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца (Римлянам 1:25).
Вы услышите о войнах и сообщения о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что все это должно произойти, но это еще не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясение. Все это начало мук. Тогда вас будут отдавать на страдания и уб. и все народы будут ненавидеть вас из за моего имени. Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть. Появится много лжепроро
Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол. В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во власти злого» (Иоанна 14:30; 16:11). Сатана дьявол в Библии даже называется "богом этой системы вещей" (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого злого духа, который «вводит в заблуждение всю обитаемую землю» (От
Мое имя__ Я ЕСМЬ!!!
Без Бога мы мертвы и смердим! Нам нужны не просто изменения; нам нужно не просто стать лучше; нам нужна не просто реформация! Нам нужно воскресение из мертвых. Бог приходит и дает нам жизнь в Своем Сыне Иисусе Христе. Он хочет быть для нас не просто Богом — Он хочет быть нашим Папой.
Слово Божие живо и действенно.....!!! Читай Его ,размышляй о нем!!!
VIII. Крест 36. Бог прощает грешников, а не грехи; но библия называет это прощением грехов. Иисус умер потому, что грехи не могут быть прощены (Ис. 53:5, 6, 8). 37. Христос умер за грехи наши, по писанию (1 Кор. 75:3). 38. Крест дает Богу возможность прощать всякого и тем не менее оставаться справедливым (Рим. 3:23-26). 39. Смерть Христа была необходима для нашего прощения (Ин. 3:14, 75). 40. Мы ничего не можем добавить к тому, что Иисус совершил на кресте, но Бог может добавить многое (Евр
VII. Прощение 31. Только тот известный нам грех не может быть прощен, в котором мы не раскаиваемся и за который не просим прощения (1 Ин. 7:9). 32. Порой у нас складывается мнение, будто прощение дается при условии, что мы никогда больше не будем грешить. 33. Божье прощение безгранично. Предел прощению ставим мы своим неприятием (Мф. 18:21). 34. Те, кому много прощено, и любить будут много. А те, кто много любит, будут во всем проявлять послушание (Лк. 7:41-43; Ин. 14:15). 35. Прощение дает
Show more
About group
More, Borispol′, Ukraine
В этой группе вы узнаете о том, как Господь желает сблизиться с нами и дать нам почувствовать безопасность в объятиях Его любви!!!!