Закреплено
🔴 🔴ХУДЕЕМ ОНЛАЙН!!! ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО!!!🔴 🔴
  • Класс
Творожная запеканка с яблоком и маком! Итого на 100 грамм 121 ккал Б/Ж/У 7.4 / 7.3 / 5.9 Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе. На одну порцию: 70 г. творога 1 среднее яйцо сахарозаменитель 1 среднее яблоко 1 ст.л. мака Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог сахарозаменитель, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в духовке в течение 20 минут, в пароварке 20-25 минут при температуре 200С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим
  • Класс
Рулетики из кабачков с курочкой Итого на 100 грамм 45 ккал Б/Ж/У 5 / 0.9 / 3.8 Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) — 2 шт. Филе куриной грудки — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика; Сыр нежирный — 50 г Готовый соус из паприки (не острый) Несколько листиков базилика Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помар
Куриные сосиски Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 19.7 / 1.2 / 1.9 Ингредиенты: Куриное филе — 0.5 кг Лук — 1 шт. Отруби овсяные — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль, перец, зелень — по вкусу Приготовление: Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш, доба. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните , закрутите и завяжите оба конца. Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые). Если г
Капустная запеканка с творогом и тмином Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 7.8 / 1.6 / 3.4 1)Капуста 300 гр. 2)Творог 0 % 250 гр. 3)Чеснок 5 гр. 4)Молоко 1 % 200 мл. 5)Яйцо 100 гр. 6)Тмин, укроп (семена) - по щепотке 7)Соль, молотый перец черный - по вкусу. Приготовление: Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смечью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Худеть правильно не значит отказаться от полезных и так необходимых нам жиров! Отличный источник правильных жиров зимой - САЛАТ С СЫРОМ И АВОКАДО Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 3.9 / 11.6 / 4.7 Вам понадобится: авокадо 1 шт помидоры 3 шт моцарелла 100 гр, соль, чеснок черный перчик. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, смешать, посолить, поперчить, можно сбрызнуть бальзамическим или винным уксусом.
Перец по-армянски Ингредиенты Перец болгарский - 4 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кинза или петрушка - 4-5 веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перцы моем, обсушиваем. Вилкой делаем проколы по мякоти перцев. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем перцы со всех сторон. Перцы должны поджариться вот так. Для этого обжариваем перец по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь приготовим маринад. В миске смешиваем специи - соль, перец и сахар. Добавляем сок лимона. Чеснок мелко нарубим ножом. Также измельчим и кинзу или петрушку. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ма
Показать ещё