Предыдущая публикация

В преддверии Нового года и Рождества (и даже после!) мы будем делиться с вами особенными рецептами — простыми в исполнении, но неординарными и очень вкусными. Каждый выпуск бренд-шефы «Черкизово Foodservice» Эдуард и Максим будут разбирать по одному блюду — пока не составят меню на все праздники. Будем много готовить, экспериментировать и даже дарить подарки! А пока идем смотреть первый выпуск о котлете по-милански или, как бы сказали итальянцы, cotoletta alla milanese. 💡 Котлета по-милански считается прародителем более известного в наших кругах шницеля по-венски. 💡 Готовят ее из разного мяса: если дома не о
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.